Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COmo leer un txt en php

Estas en el tema de COmo leer un txt en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un txt que me llega asi : Nep22002961532011031820110322201103189233 ......................... los primeros 3 son los que me distiguen de que es otro archivo ya los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
COmo leer un txt en php

tengo un txt que me llega asi :
Nep22002961532011031820110322201103189233 .........................

los primeros 3 son los que me distiguen de que es otro archivo ya
los siguientea 10 dijitos necesitos son de un campo x
los siguientes 6 son de otro campo Y
los siguientes 6 de otro campo Z
los siguientes 6 otro campo W
los siguientes 2 otro ccampo J
los siguientes 2 de otro campo T

como lo puedo leer son nuevo en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 12:33
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 131
Respuesta: COmo leer un txt en php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a=fopen("xd.txt","a+");
  3. echo fread($a,3);
  4. echo "<br/>";
  5. echo fread($a,10);
  6. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: COmo leer un txt en php

Mi problema esta asi :
tengo que crear un boton de examinar para subir el archivo de txt y de hay otro boton para enviar una consulta.

y mi archivo txt viene algo asi txt :
NEL22002961532009031820090322200903189233 7502303276326NVA 1750103835002800923136250028 BOTE454GR1160 47.23
DT175010383100390092397931003 BOLS454GR400 50.77
DT17501038460031009244204NACIONALBOTE200GR648 38.28

perdon si no me explico pero soy nuevo en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:27
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 131
Respuesta: COmo leer un txt en php

Para el boton de examinar

<input type="file" name="name" />

Para el boton de enviar

<input type="submit" value="enviar" />

para subir un archivo utiliza

move_uploaded_file();

para verificar que el archivo se "subio"

is_uploaded_file()
Nota:

<form method="post" action="pagina donde se envia la consulta" enctype="multipart/form-data">

El metodo debe ser post y debes usar el atributo enctype
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: COmo leer un txt en php

si eso se lo de los botobes si lo se solo que yo ya intente hacer el codigo para leer el txt de las lineas que te mostre pero no me sale ............ y perdon si no me explico espero puedas ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:49
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 131
Respuesta: COmo leer un txt en php

Si no puedes leer un archivo puede que sean los permisos

fileperms()
Nos muestra los permisos

Nota:

fileperms() te devuelve los permisos en no se que base.
Osea que lo que te devuelve fileperms() lo debes que convertir a base octal en fin date una vuelta por el manual php.net

chmod()
Nos permite cambiar los permisos

Nota:
Si no puedes cambiar los permisos del archivo vas a tener que crearlos "directamente con fopen()

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.