Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Leer XML

Estas en el tema de Como Leer XML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos tengo un XML de el sig. estilo estilo.xml Código PHP: < SVCRSP >     < RSPHDR >         < RQTUIT > 1234567890 </ RQTUIT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 16:01
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Como Leer XML

Buenas a todos tengo un XML de el sig. estilo
estilo.xml
Código PHP:
<SVCRSP>
    <
RSPHDR>
        <
RQTUIT>1234567890</RQTUIT
        <
RQTUIR>1111111111</RQTUIR
        <
SVCNAM>2222222222</SVCNAM
    </
RSPHDR>
    <
RSPBDY>
        <
RETCOD>1000</RETCOD
        <
RETMSG>RESPUESTA EXITOSA</RETMSG
        <
CTAKEY>0023 767878281</CTAKEY
        <
CTANOM>NOMBRE 1</CTANOM
        <
CTACOL>162</CTACOL
        <
TDOTTC>10</TDOTTC
        <
TDOTTP>4</TDOTTP
        <
LSTTDO>
            <
TYASEL>
                <
TYATDO>50</TYATDO
                <
TYANDO>00000091</TYANDO
                <
TYAAYN>MADAI MENDEZ</TYAAYN
                <
TYARKG>0</TYARKG
                <
IMGQTY>001</IMGQTY
            </
TYASEL>
        </
LSTTDO>
    </
RSPBDY>
</
SVCRSP

y lo trato de leer de la sig. manera pero no veo todos los campos.
Código PHP:
<?
$dom 
domxml_open_file('estilo.xml');   

$capitulo $dom->document_element();

// Veamos los elementos contenidos en capitulo
foreach($capitulo->child_nodes() as $nodo) {
  if (
$nodo->node_type() == XML_ELEMENT_NODE) {
    echo 
$nodo->node_name() . "==>";
    echo 
$nodo->node_type() . "<br>";

  }
}
?>
Como puedo leerlo con Dom
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:05
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Leer XML

Alguna Idea ...?
Gracias, Igualmente continuare buscando por la Web, pero si se les ocurre algo no duden en postearlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 12:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como Leer XML

Hola Chuty,

Te recomiendo usar SimpleXML ya que es más fácil para leer que con DomXML.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 07:23
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Leer XML

Consulta:
Tengo php 4.3.8
Se debe instalar algo o solo anda con php5.
Este es el mensaje de error de los ejemplos del siguiente link.
http://www.php-es.com/ref.simplexml.html

Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_string() in
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como Leer XML

Si tienes PHP4, te recomiendo buscar en Google hay una clase que emula la funcionalidad de SimpleXML para PHP4.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.