Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como leo el contenido de una carpeta

Estas en el tema de como leo el contenido de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola con todos..... sabe alguien como se puede leer el contenido de una carpeta y presentarlo a modo de listado, y si saben, saben como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como leo el contenido de una carpeta

hola con todos.....

sabe alguien como se puede leer el contenido de una carpeta y presentarlo a modo de listado, y si saben, saben como eliminar unarchivo que de ese directorio.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
El siguiente código lee el directorio que quieras he indica todos los subdirectorios que tiene, automáticamente el nombre de cada subdirectorio pasa a ser un enlace para eliminarlo.
Si se apreta en un nombre se actualiza la página eliminandose el subdirectorio indicado, todos sus archivos, todos los subsubdirectorios y todos los archivos que hayan en estos.

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?
if($_GET['archivo']==""){
$abrir=opendir("tudirectorio/");//el directorio de tu sitio
    
while (false !== ($archivo readdir($abrir))) 
    { 
           if(
$archivo == '.'); 
           else if(
$archivo == '..'); 
           else if(
$archivo == 'Thumbs.db'); 
           else{ 
           
$getLastModDir filemtime("Webs/".$archivo."/.");
           
$getLastModDir date("d/m/y H:i"$getLastModDir);
           echo 
"<a href='eliminadir.php?archivo=".$archivo."'>".$archivo."</a> ";
           echo 
$getLastModDir."<br>";
           }
    }
}else{
$archivo=$_GET['archivo'];
function 
rmdirr($dir) {
           if(
$objs glob($dir."/*")){
               foreach(
$objs as $obj) {
                      
is_dir($obj)? rmdirr($obj) : unlink($obj);
               }
           }
           
rmdir($dir);
    } 
    
rmdirr("tudirectorio/".$archivo);//modificarlo    
}
?>
</body>
</html>
Sería cuestión de modificar el código par que tambien liste los archivos.

Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:59
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.