Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como liberar $results?

Estas en el tema de como liberar $results? en el foro de PHP en Foros del Web. Algo sencillo, pero que no logro entender: Si tengo $result=mysql_query.... Que debo hacer si unas lineas mas adelante quiero volver a hacer un query? Debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
como liberar $results?

Algo sencillo, pero que no logro entender:

Si tengo

$result=mysql_query....

Que debo hacer si unas lineas mas adelante quiero volver a hacer un query?
Debo liberar el $result (que ya no uso) y generar otro, o conviene reemplazar el valor de $result por la nueva consulta directamente, y luego hacer un solo

mysql_free_result...

???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:23
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
yo lo he hecho de la primera forma sin problema, solo cambias $sql y vuelves a llamar $result=mysql_query($sql, .....
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 20:51
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
liberar result

Es facil pones lo siguente al final del codigo


mysql_free_result($result)
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No, no es lo que preguntaba...

Seria asi:

Uso esto:

$result=mysql_query...
bla bla bla
mysql_free_result($result)
bla bla bla
$result2=mysql_query... (otro query)
bla bla bla
mysql_free_result($result2)

O uso mejor esto:

$result=mysql_query...
bla bla bla
$result=mysql_query... (otro query)
bla bla bla
mysql_free_result($result)


???
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo usaria:

$result=mysql_query...
bla bla bla
mysql_free_result($result)
bla bla bla
$result=mysql_query... (otro query)
bla bla bla
mysql_free_result($result)

Es decir .. perse a que $result en la segunada query va a chafarse el contenido de la primera . igual libero memoria .. sobre todo si entre medio de esas query tengo algo (por poco que sea) código .. será poco tiempo .. pero estará mas optimizado la memoria.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por tu opinion, me voy a manejar asi entonces.
Por cierto, no me podrias dar una mano con el post de saltos de linea please?
http://beta.forosdelweb.com/showthre...401#post247401
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.