Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como limitar la datos en un pdf

Estas en el tema de Como limitar la datos en un pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? necesito su ayuda quiero limitar los datos de reporte pdf pero por hoja la verdad no se como hacerlo, quiero q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como limitar la datos en un pdf

Hola como estan? necesito su ayuda quiero limitar los datos de reporte pdf pero por hoja la verdad no se como hacerlo, quiero q me de 32 datos maxino por hojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 11:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como limitar la datos en un pdf

¿Y cómo estás haciendo el reporte?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como limitar la datos en un pdf

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Y cómo estás haciendo el reporte?

Asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('fpdf/fpdf.php');
  3.    
  4. class PDF extends FPDF
  5. {
  6.  
  7.   //Cabecera de página
  8.     function Header()
  9.     {
  10.        
  11.         //Logo
  12.         $this->Image('img/cintillo_inst.jpg',5,5,200);
  13.         //Arial bold 15
  14.         $this->SetFont('Arial','B',14);
  15.         //Movernos a la derecha
  16.         $this->Cell(18);
  17.         //Título
  18.         $this->Cell(170,60,'Reporte de Solicitud de Alimentos',0,0,'C');
  19.        
  20.         $this->SetFont('Arial','',12);
  21.         $this->Line(15,45,201,45);
  22.         $this->Text(18,50,'No.');
  23.         $this->Text(28,50,'Nombres');
  24.         $this->Text(55,50,'Apellidos');
  25.         $this->Text(85,50,'Cargo');    
  26.         $this->Text(120,50,'Gerencia');  
  27.         $this->Line(15,52,201,52);
  28.         $this->Line(15,53,201,53);
  29.         //Salto de línea
  30.         $this->SetY(60);
  31.        
  32.     }
  33.  
  34.     //Pie de página
  35.     function Footer()
  36.     {
  37.      
  38.       //Posición: a 1,5 cm del final
  39.         $this->SetY(-40);
  40.         //Arial italic 8
  41.         $this->SetFont('Arial','I',12);
  42.         //Número de página
  43.         $this->Cell(0,10,'Pagina '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
  44.         $fecha=date("Y-m-d");
  45.         $hora=date("H:i:s");
  46.         $this->Line(15,241,201,241);
  47.         $this->Line(15,247,201,247);
  48.         $fecha=("Fecha: ").date("Y-m-d");
  49.         $hora=("Hora: ").date("H:i:s");
  50.         $this->Text(18,245.5,$fecha);
  51.         $this->Text(56,245.5,$hora);
  52.         $this->Image('img/pie_pag1.png',21,250,172,21);
  53.        
  54.     }
  55.  
  56.     function __construct()
  57.     {      
  58.         //Llama al constructor de su clase Padre.
  59.         //Modificar aka segun la forma del papel del reporte
  60.         parent::__construct('P','mm','Letter');
  61.     }
  62. }
  63.  
  64.     //Creación del objeto de la clase heredada
  65.     $pdf=new PDF();
  66.     $pdf->SetTopMargin(5.4);
  67.     $pdf->SetLeftMargin(4.5);    
  68.     $pdf->AliasNbPages();
  69.     $pdf->SetFont('Times','',12);
  70.  
  71. $cadconex="dbname=sspa host=localhost port=5432 user=postgres password=0000";
  72. $conexion = pg_connect($cadconex);
  73.  
  74.  
  75.  
  76.  
  77.         $cadbusca = "select nombre, apellido, gerencia, cargo from empleados";
  78.             $result=pg_query($cadbusca) or die('La consulta fallo: ' . pg_last_error());
  79.  
  80.         $j=1;
  81.         $pdf->AddPage();    
  82.        
  83.          while($row = pg_fetch_array($result))
  84.         {
  85.            
  86.         $name = $row["nombre"];            
  87.         $apellidos = $row["apellido"];
  88.         $gerencia = $row["gerencia"];
  89.         $cargo = $row["cargo"];
  90.            
  91.         $pdf->Text(18,$pdf->GetY(),($j));
  92.         $pdf->Text(28,$pdf->GetY(),$name);
  93.         $pdf->Text(55,$pdf->GetY(),$apellidos);
  94.         $pdf->Text(85,$pdf->GetY(),$cargo);
  95.         $pdf->Text(120,$pdf->GetY(),$gerencia);
  96.         $pdf->cell(0,5.5,'',0,1);
  97.         $j=$j+1;
  98.         }
  99.         $pdf->cell(0,10,'',0,1);
  100.         $pdf->Text(162,$pdf->GetY(),'Firma');
  101.         $pdf->cell(0,5,'',0,1);
  102.         $pdf->Text(150,$pdf->GetY(),'_________________');
  103.         $pdf->Output();    
  104. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 12:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como limitar la datos en un pdf

Bueno, pues ahora espera a que muevan el tema a a sección de PHP.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: ayuda-general, condicionales, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.