Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como linkear una imagen para descargar

Estas en el tema de Como linkear una imagen para descargar en el foro de PHP en Foros del Web. hola denuevo recurro a ustedes por una pequeña gran duda. resulta que nesecito que una imagen que esta en un frame me sirva como enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Como linkear una imagen para descargar

hola denuevo recurro a ustedes por una pequeña gran duda.

resulta que nesecito que una imagen que esta en un frame me sirva como enlace para descargar un .jpg, el problema esta en que yo vincule la imagen a la imagen que quiero descargar pero en vez de descargarla lo que hace es que me abre en el frame, como hago para que no me abra en el frame sino que al hacer click me de la opcion de guardar, abrir o cancelar?
porfa espero sus respuestas, a por sierto no uso bd ni nada por el estilo, quiero que me baje directo de el directorio que le cree en la ftp muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como linkear una imagen para descargar

Hola aliyuwey,

Revisa este tema: http://www.forosdelweb.com/f18/links...onales-629935/, tienes que usar la misma tecnica, y es forzar la descarga usando cabeceras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como linkear una imagen para descargar

muchas gracias, lo vi pero crei que se podia hacer mas secillo jejeje gracias igual voy a revisar de nuevo y tratar de aplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.