Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como en listar 3 columnas Php MySQL

Estas en el tema de Como en listar 3 columnas Php MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer un listado de mysql con php de 3 columnas. Pueden ser 50 registros o mas, pero se muestran todos con tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Como en listar 3 columnas Php MySQL

Hola como puedo hacer un listado de mysql con php
de 3 columnas.

Pueden ser 50 registros o mas, pero se muestran todos con tres columnas hacia abajo.

esto quiero hacer.

demo:





Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<table width='500' height='103' border='0' cellpadding='5' cellspacing='3'>";
  3.  
  4. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  5.  
  6. $id = $row["id"];
  7. $nombre = $row["nombre_juegos"];
  8. $imagen = $row["imagen"];
  9.  
  10.  
  11. echo "
  12. <tr>
  13.    <td>$nombre</td>
  14. </tr>    
  15. ";
  16. }  
  17.  
  18. echo "</table>";
  19. ?>

pero me aparecen asi.

con ese codigo el listado aparece 1 columna solamente

demo:

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:14
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

Hola,

Código PHP:
echo"<table>";
$i=1;
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
 if(
$i==1)
  echo
"<tr><td>$nombre</td>";
 if(
$i==2)
  echo
"<td>$nombre</td>"
 if(
$i==3){
  echo
"<td>$nombre</td></tr>";
 
$i=0;}
 
$i++;
}
//luego para cerrar bien la tabla fuera del while:

if($i==1)
 echo
"</table>";

if(
$i==2)
 echo
"<td></td><td></td></tr></table>";

if(
$i==3)
 echo
"<td></td></tr></table>""; 
Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 14/11/2010 a las 13:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

muchas gracias santris funciona perfecto queda super dinamico. no se me ocurrio nunca esa solucion. te admiroo profundamente


yo lo estaba creando asi, pero no quedaba dinamico y se repite mucho el codigo. tu codigo es espectacular.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    include("conex.php");
  3.    $link=Conectarse();  
  4.    
  5.     echo "Total es: $totales registros<br>";
  6.     echo "<table width='500' height='103' border='1' cellpadding='1' cellspacing='1'>
  7.     <tr>
  8.     ";
  9.  
  10.     $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM titulos LIMIT 0, 3";
  11.     $result=mysql_query($sql,$link);
  12.     $totales = mysql_num_rows($result);
  13.  
  14.     while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  15.      
  16.         $id = $row["id"];
  17.         echo "<td>Id: $id </td>";    
  18.     }
  19.  
  20.     echo "<tr>";
  21.  
  22.  
  23.     $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM titulos LIMIT 3, 3";
  24.     $result=mysql_query($sql,$link);
  25.     $totales = mysql_num_rows($result);
  26.  
  27.     while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  28.      
  29.         $id = $row["id"];
  30.         echo "<td>Id: $id</td>";    
  31.     }
  32.  
  33.     echo "<tr>";
  34.  
  35.     $sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM titulos LIMIT 6, 3";
  36.     $result=mysql_query($sql,$link);
  37.     $totales = mysql_num_rows($result);
  38.  
  39.     while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  40.      
  41.         $id = $row["id"];
  42.         echo "<td>Id: $id</td>";    
  43.     }
  44.  
  45.     echo "<tr>";
  46.  
  47.  
  48. echo " </tr> </table>";
  49. ?>

salida es:

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:29
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

Al parecer te falta incluir las celdas de $id y $imagen

Puede que esto funcione:
Código PHP:
echo "<table width='500' height='103' border='0' cellpadding='5' ellspacing='3'>";
 
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
  
$id $row["id"];
$nombre $row["nombre_juegos"];
$imagen $row["imagen"];
 
echo 
"
<tr>
    <td>$id</td>
    <td>$nombre</td>
    <td>$imagen</td>
 </tr>    
"
;
}   

echo 
"</table>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

PRUEBA CON ESTO ESPERO ESTE BIEN SI NO DIME QUE PASA PARA CORREGIR

echo "<table width='500' height='103' border='0' cellpadding='5' cellspacing='3'>";

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$id = $row["id"];
$nombre = $row["nombre_juegos"];
$imagen = $row["imagen"];

$rows=4;
$column=3;

for($=1; $i<=$rows; $i++)
{
echo "<tr> <td>$id</td> <td>$nombr</td> <td>$imagen</td> </tr>";
}
}

echo "</table>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

aqui esta la base de datos, la cargan con el phpMyAdmin 2.10.3

mirrors
mediafire
megaupload

Son dos campos: Id y Nombre

Posee 4999 registros
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:41
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

Cita:
Iniciado por tazzwt Ver Mensaje
Hola como puedo hacer un listado de mysql con php
de 3 columnas.

Pueden ser 50 registros o mas, pero se muestran todos con tres columnas hacia abajo.

esto quiero hacer.

demo:


Hola xcorpion y curner13,

Creo que lo que pide es un registro completo por celda no por fila.

Saludos.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

Cita:
Iniciado por Curner13 Ver Mensaje
PRUEBA CON ESTO ESPERO ESTE BIEN SI NO DIME QUE PASA PARA CORREGIR

echo "<table width='500' height='103' border='0' cellpadding='5' cellspacing='3'>";

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$id = $row["id"];
$nombre = $row["nombre_juegos"];
$imagen = $row["imagen"];

$rows=4;
$column=3;

for($=1; $i<=$rows; $i++)
{
echo "<tr> <td>$id</td> <td>$nombr</td> <td>$imagen</td> </tr>";
}
}

echo "</table>";

Hola Curner13 su codigo repite las filas de bd:

demo:

  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 15:10
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como en listar 3 columnas Php MySQL

@santris: si, no me había fijado

Etiquetas: columnas, listar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.