Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como listar archivos de directorio en Array

Estas en el tema de Como listar archivos de directorio en Array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas nuevamente, Le he dedicado todo el día a mi proyecto pero me voy quedando parado en algunas partes ya que hay cosas que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Como listar archivos de directorio en Array

Buenas nuevamente,

Le he dedicado todo el día a mi proyecto pero me voy quedando parado en algunas partes ya que hay cosas que no me dan el resultado que busco.

Les cuento:
Necesito listar todos los archivos de una carpeta, y todos esos archivos pasarlos a un Array para poder leerlos luego. La función que tengo hasta el momento sería esta:

Código PHP:
Ver original
  1. function get_html_file_cache() {
  2.   $dir = opendir('cache/html_imgs');
  3.   $all_files = array();
  4.  
  5.   while ($files = readdir($dir)) {
  6.     if (!is_dir($files)) {
  7.         $files = str_replace(array('html','imgs-'), '', $files);
  8.         $files = explode('.', $files);
  9.         $all_files[] = $files;
  10.     }
  11.   }
  12. }

Los archivos que hay en la carpeta son de la siguiente forma, así que por eso el código que borra algunas palabras:
http://prntscr.com/2aflhf

Ya que necesito listar en un array solo los número que salen hay.

Alguien me puede hechar un cable? Llevo horas y no hay caso.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:48
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Como listar archivos de directorio en Array

Lee esto scandir
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: directorio, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.