Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como listar los comentarios de cada tabla de una db?

Estas en el tema de ¿Como listar los comentarios de cada tabla de una db? en el foro de PHP en Foros del Web. Por lo que puedo ver con MySQL-Front cuando se crea una tabla en una base de datos, se crea un registro para cada uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 22:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
¿Como listar los comentarios de cada tabla de una db?

Por lo que puedo ver con MySQL-Front cuando se crea una tabla en una base de datos, se crea un registro para cada uno de estos campos (Nombre, Tipo, Registros, Tamaño, Última actualización, Comentario).

Con la función “mysql_list_tables()” puedo listar los “Nombre” de todas las tablas de las db. ¿Y para listar los “Comentario” como hago?

Lo que quiero imprimir es esto:

Tabla1 ---> Comentario1
Tabla2 ---> Comentario2
Tabla3 ---> Comentario3
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 23:49
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ¿Como listar los comentarios de cada tabla de una db?

:/
en el sql supongo estamos hablando seria un
select comentarios from tu_tabla;

y deberia ir
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 00:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como listar los comentarios de cada tabla de una db?

Los comentarios que quiero son los comentarios que tienen las tablas, no son comentarios que estén en un campo (columna) de una tabla, sino comentarios echos a la tabla en si.
Como hay una función para pedir el nombre de todas las tablas de una base de datos supongo que puede haber una función para pedir el comentario de todas las tablas de una base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 15:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ¿Como listar los comentarios de cada tabla de una db?

no entiendo haber tienes varias tablas y en esas varias tablas varios comentarios pues seria entonces

select tabla1.comentarios, tabla2.comentarios, tabla3.comentarios from tabla1, tabla2, tabla3;
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 20:21
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: ¿Como listar los comentarios de cada tabla de una db?

Los comentarios de la tabla lo podés recupearar ejecutando "SHOW TABLE STATUS" que te devuelve datos de las distintas tablas de la base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.