Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como listar el contenido de un campo de mi base dedatos?

Estas en el tema de ¿Como listar el contenido de un campo de mi base dedatos? en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para listar el contenido de una tabla... es decir, quiero listar en una pagina web el contenido del campo "email" en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Como listar el contenido de un campo de mi base dedatos?

como hago para listar el contenido de una tabla... es decir, quiero listar en una pagina web el contenido del campo "email" en la tabla "members" de mi base de datos... no tengo idea de como hacerlo...

alguin me ayuda?

Salu2

Fred
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 09:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<?
$seleccionar
="SELECT email, members FROM tu_tabla";
$seleccionando=mysql_query($seleccionar);
while(
$fila=mysql_fetch_array($seleccionando)) {
echo 
$fila['email']. "<br>"$fila['members'] . "<br><br>";
?>
Trata de empezar a aprender tu, hay varios tutoriales en PHP que dicen mucho de esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mira, este es mi codigo

<?

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("62.149.150.21","Sql31309", "******")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("Sql31309_5",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();

$seleccionar="SELECT email, members FROM tu_tabla";
$seleccionando=mysql_query($seleccionar);
while($fila=mysql_fetch_array($seleccionando)) {
echo $fila['email']. "<br>". $fila['members'] . "<br><br>";
}

mysql_close($link); //cierra la conexion

?>

No se que no funciona... no aparece ningun error... no aparece nada... q puede estar malo

(he buscado el los tutoriales, pero no he conseguido hacer q funcione... venir aqui a molestar fue lo ultimo que intente)

Salu2

Fred
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:00
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Mira en la función que tenes como Conectarse, haces la conexión a la base de datos y retornas link.. entonces podes usarlo asi...

$link=Conectarse();
$seleccionar=mysql_query("SELECT email, members FROM tu_tabla", $link);
while($fila=mysql_fetch_array($seleccionar)) {
echo $fila['email']. "<br>". $fila['members'] . "<br><br>";
}
creo que asi te puede funcionar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
He puesto asi

<?

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("62.149.150.21","Sql31309", "SfIPR1A0")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("Sql31309_5",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();

$link=Conectarse();
$seleccionar=mysql_query("SELECT email, members FROM tu_tabla", $link);
while($fila=mysql_fetch_array($seleccionar)) {
echo $fila['email']. "<br>". $fila['members'] . "<br><br>";
}

mysql_close($link); //cierra la conexion

?>

pero no funciona... no retona ningun error... ni me lista los emails de la base de datos...

pq?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La funcion para ver los errores de MySQL mira la funcion mysql_error() (www.php.net/mysql_error).

Y recuerda, el 75 % de las respuestas de este foro son explicaciones, no el codigo exacto que necesitas. Debes entender lo que te ponen y adaptarlo a tu situacion. Lo digo porque tu tabla no se llama tu_tabla

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
y se llama como? members??
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:37
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmmm... pues sos vos quien debe saber como se llama... donde tenes el campo email??...
El código es tuyo o lo sacaste de algún lado... pero por nombre parece que si que es members.. pero solo estoy suponiendo, pues no se como esta tu base de datos....
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el codigo me lo han dado aqui en este foro... en la base de datos esta la tabla MEMBERS y luego el campo email... yo solo quiero listar el contenido del campo email en una pagina web...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:55
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
$link=Conectarse();
$seleccionar=mysql_query("SELECT email FROM members", $link);
while($fila=mysql_fetch_array($seleccionar)) {
echo $fila['email']. "<br>";
}


Pero considero que analisis mejor el código y que te des cuenta el porqué de las cosas... asi tendras menos confusión.....

El nombre de la tabla lo pones tal cual esta en la base de datos....

Última edición por Salome; 19/04/2004 a las 11:01
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
GRACIAS SALOME

funciona a la perfeccion...

ya os dejo de aburrir con el tema
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 11:03
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No aburris.... cualquier duda aca en los foros te colaboran.. vaya si lo han hecho conmigo jajajaja....

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.