Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como listar el contenido de un Folder

Estas en el tema de Como listar el contenido de un Folder en el foro de PHP en Foros del Web. Eso Amigos, tengo dieferentes archivos pdf, imagenes, doc, etc en una carpeta y necesito listar el contenido del folder que los contiene...haber si me dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Como listar el contenido de un Folder

Eso Amigos, tengo dieferentes archivos pdf, imagenes, doc, etc en una carpeta y necesito listar el contenido del folder que los contiene...haber si me dan un aventón, desde ya muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes ver las funciones:

www.php.net/dir

Ahí tienes todo lo necesario y ejemplos para lo que pretendes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.