Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo listar los nombres de las columnas de una tabla???

Estas en el tema de Cómo listar los nombres de las columnas de una tabla??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un listado de los datos de una tabla y quiero poner una cabecera con los nombres de cada columna. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo listar los nombres de las columnas de una tabla???

Hola a todos,

estoy haciendo un listado de los datos de una tabla y quiero poner una cabecera con los nombres de cada columna. Tengo MYSQL.

Con que función obtengo los nombres de las columnas de una tabla?

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 02:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mickeyzgz

Prueba con esto:
Código PHP:
$sql "SHOW COLUMNS FROM tutabla";
$resultado mysql_query($sql);
while (
$campo mysql_fetch_assoc($resultado))
  echo 
$campo['Field'].' '
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.