Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se llama? adonde lo busco?

Estas en el tema de como se llama? adonde lo busco? en el foro de PHP en Foros del Web. ahora le quiero implementar a mi registro ( http://v2.neorosario.com ) un sistema antirobot, el que genera numeros y letras al azar en una imagen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 09:31
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
como se llama? adonde lo busco?

ahora le quiero implementar a mi registro (http://v2.neorosario.com) un sistema antirobot, el que genera numeros y letras al azar en una imagen y el usuario tiene que escribirlo...

no se como buscarlo por nombre porque no se como se llama o de donde buscarlo...

Saludos.
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 09:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que mencionas ya lo tienes resuelto en las FAQ's de este foro:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:11
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
perdona por no revisar las faqs, espectacular tutorial...

cluster... el dia que mi sitio sea rentable, voy a pensar en ti y te enviare algún porcentaje, todo lo que has hecho por mi y de la forma y las ganas en lo que lo explicas es mejor que cualquier profesor, amigo, conocido,

en nombre de todo el foro y mio, CLUSTER, TE QUEREMOS!
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. gracias por los alagos .. pero el código final que ves en esa FAQ no es 100% mido (90% aprox?) .. Yo sólo dí las ideas para crearlo más o menos ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:31
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si, me di cuenta de ello, muchas gracias. Pude crearlo con éxito.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.