Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llamar a un archivo CSS desde otro PHP

Estas en el tema de como llamar a un archivo CSS desde otro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria desde un archivo PHP llamar a una hoja de estilos css, me pueden indicar el procedimiento..me explico... Código PHP: <?php aqui tengo mi archivo php con funciones ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
como llamar a un archivo CSS desde otro PHP

Hola, me gustaria desde un archivo PHP llamar a una hoja de estilos css, me pueden indicar el procedimiento..me explico...

Código PHP:
<?php

aqui tengo mi archivo php con funciones
pero quisiera llamar a un style.cc que tengo echo dentro de la misma carpeta...como lo llamo?

<?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 04:52
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como llamar a un archivo CSS desde otro PHP

Debes crearlo con la estructura típica de inserción de CSS. Si quieres puedes hacerlo directamente entre los header en html.

Esta es la línea:

Código HTML:
<head>
<link href="fichero.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
</head> 
Si quieres cargarlo desde PHP, la línea anterior sería igual pero teniendo en cuenta que debes ponerlo dentro de un "echo" y que éste debe estar dentro de las etiquetas <head></head> pues de lo contrario podría no cargarse correctamente el CSS.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 04:59
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: como llamar a un archivo CSS desde otro PHP

te refieres a cargarlo cuando la pagina ya se despliego, como presionar un boton y entonces cargar el css?
__________________
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como llamar a un archivo CSS desde otro PHP

a lo que me refiero a que quiero meter solo un formato para el borde , dentro del fichero php, es decir quiero poner

-border{

//con unas caracteristicas
}

y como solo quiero cambiar el formato, no quiero hacerme un fichero, sino que quiero hacerlo en ese mismo fichero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: como llamar a un archivo CSS desde otro PHP

Pues ponlo directamente con html dentro de la cabecera (entre <head> y </head>) de la siguiente forma:

<script type="text/css">
elelementoquesea{
border: 1px solid #336699; /*Por ejemplo*/
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.