Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llamar un archivo desde otro dominio...???

Estas en el tema de como llamar un archivo desde otro dominio...??? en el foro de PHP en Foros del Web. que tal señores, como les va, tengo una consulta y quisiera saber si me pueden ayudar. resulta que tengo un script de encuestas prediseñado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 21:47
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta como llamar un archivo desde otro dominio...???

que tal señores, como les va, tengo una consulta y quisiera saber si me pueden ayudar.

resulta que tengo un script de encuestas prediseñado y cuando uno crea una encuesta se genera el codigo para mostrarala y es algo asi:

Código PHP:
<?php require '/home/www/midominio/encuestas/booth.php';
  
display_booth(1); ?>
el asunto es que quiero llamar el mismo archivo pero desde otro dominio, mi pregunta es como lo hago??? que debo cambiar en el codigo, porque asi como esta no me funciona.

gracias de antemano.-
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: como llamar un archivo desde otro dominio...???

Lo mas probable es que no puedas. Desde distintos servidores es obvio. Si ambos dominios estan en el mismo servidor, lo mas probable es que este configurado para que no se pueda acceder desde un dominio a los ficheros de otro dominio. Ya sabes, paranoias de seguridad, que no se fian de que no vayas a leer el fichero de contraseñas de tu vecino.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 01:28
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: como llamar un archivo desde otro dominio...???

no c puede :/
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:59
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como llamar un archivo desde otro dominio...???

el asunto es que tengo un index.php en un servidor 1 y un index.php en un servidor 2 y el archivo que quiero llamar esta en el servidor 1 y lo quiero mostrar el archivo en el index del servidor 2, pero para mostar la misma info.

pero es lamentable que no se pueda..... que desgracia.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 09:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: como llamar un archivo desde otro dominio...???

no lo he probado nunca pero prueba esto:

copia el booth.php a booth.txt o el nombre que quieras y haz un include de eso,

claro esta la desventaja de que se puede ver el codigo.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 11:44
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como llamar un archivo desde otro dominio...???

bueno, voy a hacer la prueba, aunque no se exactamente como pero lo voy a intenar, aunque tambien estaba pensando, podria subir el mismo script al segundo servidor y configurar la conexxion de la BD del primer servidor..... verdad???!!!
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: como llamar un archivo desde otro dominio...???

Pues depende, puede que la bd de tu servidor 1 este capada para que solo se pueda acceder desde localhost. Mira en tu panel de control si puedes especificar una lista de IPs con permisos para acceder a la bd.

Si no necesitas acceder al codigo PHP, sino solo al codigo HTML que genera, podrias hacer en servidor 1 un script PHP que solo genere el codigo HTML y desde servidor 2 leerlo remotamente con PHP (siempre que lo permita tu servidor 2). include creo que permite cargar datos desde un servidor remoto.

Y si servidor 2 no te deja cargarlo con php, usa javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.