Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llamar una funcion con un boton en php

Estas en el tema de Como llamar una funcion con un boton en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo este problema, lo que quiero es al dar click en un boton me mande llamar una funcion de otro programa. no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como llamar una funcion con un boton en php

Hola:

Tengo este problema, lo que quiero es al dar click en un boton me mande llamar una funcion de otro programa.
no se si se puede con la instruccion <input type="submit"> no se si se pueda.

ejemplo:

tengo el boton guardar al dar click en guadar me llame la funcion guardar(); que esta en un programa con el nombre guarda.php

Espero que me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar una funcion con un boton en php

Podes hacer lo siguiente:

PRIMERA OPCION

En el inicio de tu pagina pones
<?
require_once("guardar.php");
?>
Luego, en el cuerpo de la pagina

<form>
<input type="hidden" name="accion" value="guardar">
<input type="submit" value="guardar">
</form>
<?
if($accion == "guardar") {
guardar();
}
?>

SEGUNDA OPCION

En el cuerpo de la pagina pones

<form action="guardar.php" method="post">
<input type="hidden" name="accion" value="guardar">
<input type="submit" value="guardar">
</form>

Y en tu archivo guardar.php agregas al final

if($accion == "guardar") {
guardar();
header("Location : pagina_principal.php");
}


Tambien podes hacerlo con javascript + XMLHttpRequest, pero bueno, creo q las 2 primeras opciones te van a servir

slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como llamar una funcion con un boton en php

yo tengo una duda sobre como puedo hacer que con un boton puedo cambiar las dos paginas un frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.