Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llamar registro a un select

Estas en el tema de como llamar registro a un select en el foro de PHP en Foros del Web. como llamar registro a un select Hola alguien me puede decir como puedo cargar los option de un select llamando registros de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
como llamar registro a un select

como llamar registro a un select
Hola alguien me puede decir como puedo cargar los option de un select llamando registros de una base de datos sql con php

ejm

<select>
<option>AQUI IRIAAN LOS REGISTROS QUE LLAMO DE UNA TABLA EN SQL</option>

</select>
Editar/Borrar Mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:35
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: como llamar registro a un select

Prácticamente te has dado la respuesta tú mismo amigo:

Código PHP:
<select>
<?php
    
// aquí pones la consulta a MySQL y con un while llenas los <opcion>
?>
</select>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como llamar registro a un select

pero me genera un eror si coloco esa consulta dentro de un formulario.

hay otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: como llamar registro a un select

Hola,

Yo he hecho algo parecido mira:
-La variable X es una array con datos que hemos extraido previamente de la base de datos.
-La variable i es el tamaño de ese array
-La variable w es un integer inicializado a 0

<select name=" NODO" id="hola">
<option value=" seleccion" selected="selected">Selecciona algo</option>
<?
while ($w < $i){ ?>
<option name="hola" value=<? echo "$x[$w]"; ?>><? echo "Nom: $x[$w] X:$corx[$w] Y:$cory[$w] "; ?></option>
<? $w=$w+1;
}
echo "</select></p>";
?>

Espero que te sirva..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como llamar registro a un select

Hola
que pena la ignorancia pero soy nuevo

ingrese loq ue me dices a:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>

<select name=" NODO" id="hola">
<option value=" seleccion" selected="selected">Selecciona algo</option>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("c_i",$conexion)
or die("Problemas en la selección de la base de datos");
$resultados=mysql_query("select _id_cliente, _nombre_cliente, _tel_cliente, _dir_cliente
from _clientes",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($x=mysql_fetch_array($resultados))




$i=5;
$w=1;

while ($w < $i){ ?>
<option name="hola" value=<? echo "$x[$w]"; ?>Sebas<? echo "Nom: $x[$w] X:$corx[$w] Y:$cory[$w] "; ?></option>
<?php $w=$w+1;
}
echo "</select></p>";
?>

</body>
</html>

Pero aun no me da

Gracias por la atencion prestada

Etiquetas: llamar, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.