Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llamo a esta información

Estas en el tema de Como llamo a esta información en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tardes tengan todos (as), tengo un problemita que no me deja dormir, tenemos un proyecto en el cual tenemos que hacer un buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartago
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como llamo a esta información

Muy buenas tardes tengan todos (as), tengo un problemita que no me deja dormir, tenemos un proyecto en el cual tenemos que hacer un buscador de imagenes para un departamento de la universidad, pero me quedo pensando que no puedo subir más de 3000 imagenes a una carpeta en el servidor ftp, por lo que mi pregunta es:

Como puedo llamar imagenes desde un servidor ftp que estan en una carpeta digamos C:\Imagenes???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:43
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Cita:
Iniciado por Antaros
Muy buenas tardes tengan todos (as), tengo un problemita que no me deja dormir, tenemos un proyecto en el cual tenemos que hacer un buscador de imagenes para un departamento de la universidad, pero me quedo pensando que no puedo subir más de 3000 imagenes a una carpeta en el servidor ftp, por lo que mi pregunta es:

Como puedo llamar imagenes desde un servidor ftp que estan en una carpeta digamos C:\Imagenes???
Creo que deberia ser algo como ftp://direccion-ip-del-ftp/images/imagen.gif por ejemplo...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:44
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Por cierto... bienvenido a foros del web...
__________________
ProWebDeveloper
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartago
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ProWebDeveloper
Por cierto... bienvenido a foros del web...

gracias por la bienvenida ProWebDeveloper, es la primera vez que alguien me recibe asi en un foro

Voy a probar eso que me dijistes y luego te cuento mo me fue, ojala poder aportar tambien algo a los foros
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:57
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Jejejeje de nada antaros... saludos y estamos a la orden para lo que necesites...
__________________
ProWebDeveloper
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartago
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ProWebDeveloper
Creo que deberia ser algo como ftp://direccion-ip-del-ftp/images/imagen.gif por ejemplo...

Saludos...
Un momento, ahora que estaba viendo eso es el mismo problema que tenia no? poner "ftp://direccion-ip-del-ftp/images/imagen.gif", involucra subir una carpeta al ftp.

Bueno, nunca he montado una pagina, asi que no se seria bueno saberlo antes de pensar en estas cosas
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:03
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Entonces fue que no entendi bien.. pero si no las subes al FTP... donde las vas a guardar? en la BD directamente? o en otro servidor?....

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartago
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ProWebDeveloper
Entonces fue que no entendi bien.. pero si no las subes al FTP... donde las vas a guardar? en la BD directamente? o en otro servidor?....

Saludos...
En parte fue que no me explique bien, la cuestion es la siguiente, supongamos que la pagina esta en el ftp, las imagenes por cuestion de espacio y otras cosas no pueden estar en el ftp, por eso seria bueno que estuvieran en otro lado, en este caso, otro servidor, pero no se como hacer ese llamado
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:10
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
a ver si ahora entendi.. jejejeje...

Creo que entonces basta solo con colocar la ruta de la imagen donde esten almacenadas... por ejemplo...

FTP
===

Galeria_De_Fotos.php // aqui listas las imagenes que estan almacenadas en el servidor x
ejemplo:

<img src="http://www.x.com/imagenes/imagen1.gif">


Servidor www.x.com
===============
Guardo todas las imagenes aqui..

Creo que eso es lo que entendi...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartago
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
umm, yo creo que si, en teoria eso es lo que quiero :D, pero como siempre pienso más de lo que hago, jeje, pero esta toque, voy a empezar a trabajar en esa idea que me sugeristes, gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:21
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Ok perfecto.. revisalo, pruebalo y cualquier cosa nos avisas...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartago
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye, en que herramientas trabajas Pro?, no lo decia tu perfil
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartago
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Upload

Bueno, no me sirvio jeje, esta es la situacion.
Tengo una pagina llamada direccionar.php, lo que hace es buscar un archivo, en el cuadro de texto veo, E:\SARI\SARI_Web\logoUCR.zip, por poner un ejemplo, al pasarlo a subir.php, veo que archivo=logoUCR.zip, tengo este script:


<?php

$extension = explode(".",$archivo);

$num = count($extension)-1;
echo $extension[$num];
if($extension[$num] == "zip")
{
if($archivo_size< 99000)
{
if(!copy($archivo, "imagenes/".$archivo_name))
{
echo "error al copiar el archivo";
}
else
{
echo "archivo subido con exito";
}

}
else
{
echo "el archivo supera los 30kb";
}


}
else
{
echo "el formato de archivo no es valido, solo .zip";
}
?>

Lo que pasa es que cuendo lo probe en el localhost me funciona, pero al montarlo en el ftp, me da el siguiente error:

Warning: Unable to open '' for reading: No existe el fichero o el directorio in /home/pbinformatica/public_html/SARI_Web/subir.php on line 23
error al copiar el archivo

Y no se que será :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.