Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llamo un procedimiento almacenado en oracle desde php?

Estas en el tema de como llamo un procedimiento almacenado en oracle desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en esto y no se como llamar mi rocedimiento almacenado en oracle desde php mi procedimiento es el siguiete CREATE OR REPLACE PROCEDURE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
como llamo un procedimiento almacenado en oracle desde php?

soy nuevo en esto y no se como llamar mi rocedimiento almacenado en oracle desde php
mi procedimiento es el siguiete
CREATE OR REPLACE PROCEDURE P_IN_PROV
(
P_NOM_P IN PROVEEDORES.NOM_P%TYPE
, P_TEL_P IN PROVEEDORES.TEL_P%TYPE
, P_DIR_P IN PROVEEDOREs.DIR_P%TYPE
) AS
v_id_p proveedores.id_p%TYPE;
BEGIN
select nvl(max(id_p), 1)
into v_id_p
from proveedores;
insert into proveedores
values (v_id_p, p_nom_p, p_tel_p, p_dir_p);
commit;
END P_IN_PROV;

no tengo ni idea de como mandarlo llamar para que funcione
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 33
Respuesta: como llamo un procedimiento almacenado en oracle desde php?

Buenas!

No he trabajado nunca con Oracle+PHP (aunque si con su vertiente gratuíta, MySQL).

Supongo que podrías probar de realizar la llamada tal cual desde PHP... es decir, con MySQL sería:

mysql_query("call mi_procedure()");

Supongo que en Oracle será lo mismo o muy similar...

Espero no equivocarme y que te sirva.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:43
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: como llamo un procedimiento almacenado en oracle desde php?

Hola lee el manual

Cita:
Iniciado por DoHITB Ver Mensaje
mysql_query("call mi_procedure()");
Mucho ojo que la extension mysql_* ha sido deprecada

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como llamo un procedimiento almacenado en oracle desde php?

no, no me queda y no se como hacerle pero necesito ejecutarlo, no se si llamar las variables y ejecutarlo después o como
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 01:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 33
Respuesta: como llamo un procedimiento almacenado en oracle desde php?

Buenas de nuevo

Me he puesto a investigar un poco (me pica la curiosidad, jeje) y he encontrado este manual de Oracle... habla sobre llamadas a Procedures desde PHP, usando diferentes tipos de procedures (me lo he mirado un poco por encima).

Espero que te sirva:

Oracle + PHP

Deberás ver qué caso se adapta mejor a algún ejemplo de los de aquí, y a partir de ahí, como siempre a experimentar

Saludos!

Etiquetas: oracle11g
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.