Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llamo a um procedimiento almacenado en php

Estas en el tema de como llamo a um procedimiento almacenado en php en el foro de PHP en Foros del Web. por favor ayudenme quiero llamar unprocedimiento almacenado que esta en la bd postgres para agilizar mi consulta como lo puedo hacer agredecere a todos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación como llamo a um procedimiento almacenado en php

por favor ayudenme quiero llamar unprocedimiento almacenado que esta en la bd postgres para agilizar mi consulta como lo puedo hacer
agredecere a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Me parece que es con pg_query(). Fijate: http://www.php.net/manual/es/function.pg-query.php
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.