Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llamo a una variable

Estas en el tema de Como llamo a una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Grupo: Tengo un formulario donde tengo una variable oculta que la quiero llamar desde otro formulario, pero no se como llamarla. Mi ejemplo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 06:54
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Como llamo a una variable

Hola Grupo:

Tengo un formulario donde tengo una variable oculta que la quiero llamar desde otro formulario, pero no se como llamarla.

Mi ejemplo es el siguiente del primer formulario:
Código PHP:
echo "<td><input type='hidden' name='regist' value='$registro'></td>"

Ahora no se como llamarla desde el segundo formulario para imprimirla, creo que seria asi:
Código PHP:
echo "Nº registro:".$_GET['registro']."<br>"
Gracias
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 06:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero, el nombre del indice del $_GET debe coincidir con el name del campo del formulario. Asi si el name es "regist" (como pones en tu codigo):
Código PHP:
echo "Nº registro:".$_GET['regist']."<br>"
Y segundo, $_GET es para cuando en tu formulario especificas method="GET" o no especificas ningun method. Pero si tu method="POST" debes usar $_POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 07:11
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Gracias funciona

Gracias por tu aclaración. Me ha servido perfectamente.


Un Saludo.



Mi web
http://usuarios.lycos.es/jmfp30/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.