Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llegar a un atributo de un objeto

Estas en el tema de Como llegar a un atributo de un objeto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, amigos del foro del web! Estoy teniendo el siguiente problema. Tengo este objeto: Código PHP: object ( stdClass ) #2 (2) {      [ "Facturas" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Como llegar a un atributo de un objeto

Buenas tardes, amigos del foro del web!

Estoy teniendo el siguiente problema.
Tengo este objeto:

Código PHP:
object(stdClass)#2 (2)

    [
"Facturas"]=>  
    
object(stdClass)#3 
    
(1
    { 
        [
"WebFacAbo.WebFacAboItem"]=>  array(2
            { 
                [
0]=>      object(stdClass)#4 
                    
(9) {     
                            [
"FacTpo"]=>  string(1"F" 
                            
["FacNro"]=>  int(6190883
                            [
"FacFch"]=>  string(10"2010-08-22" 
                            
["FacFchVto"]=>  string(10"2010-09-10" 
                            
["FacSts"]=>  string(1"I" 
                            
["FacFchCob"]=>  string(10"0000-00-00" 
                            
["FacMedCobDsc"]=>  string(7"OFICINA" 
                            
["Moneda"]=>  string(1"$" 
                            
["FacTot"]=>  int(289
                        } 
                
                [
1]=>      object(stdClass)#5 
                    
(9) { 
                            [
"FacTpo"]=>  string(1"N" 
                            
["FacNro"]=>  int(3379115
                            [
"FacFch"]=>  string(10"2010-08-23" 
                            
["FacFchVto"]=>  string(10"2010-09-10" 
                            
["FacSts"]=>  string(1"I"
                            
["FacFchCob"]=>  string(10"0000-00-00" 
                            
["FacMedCobDsc"]=>  string(7"OFICINA" 
                            
["Moneda"]=>  string(1"$" 
                            
["FacTot"]=>  int(147
                        } 
            } 
    } 
    [
"Errcod"]=>  int(1

Y necesito llegar al atributo "FacNro" (cualesquiera de las dos veces que aparece).

He intentado lo siguiente sin éxito:

Código PHP:
echo 'intento: '.$response_estado_cta->Facturas->WebFacAbo.WebFacAboItem->FacNro
Esto no me devuelve absolutamente nada.
La verdad, no tengo idea de como llegar a ese atributo.
Probé haciendo de cuenta que fuera un arreglo y obviamente me dio error, dado que no es un arreglo la variable.

Espero puedan ayudarme.
Gracias de antemano!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 10:25
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Como llegar a un atributo de un objeto

Si te fijas, acá te dice:

Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. ["WebFacAbo.WebFacAboItem"]=>  array(2)
  3. ...

Que está retornando un array, debes leerlo como tal, como un array. Te falta colocar lo índices respectivos.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como llegar a un atributo de un objeto

Gracias por tu Respuesta Carxl!

Vos decías que probara algo como esto?

Código PHP:
echo 'intento: '.$response_estado_cta->Facturas->WebFacAbo.WebFacAboItem[0]; 
o esto:
Código PHP:
echo 'intento: '.$response_estado_cta->Facturas->WebFacAbo.WebFacAboItem['FacNro']; 
Ya intenté ambas posibilidades y me da este error:

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\pruebas\pdfBarCode\index.php on line..

La verdad, no tengo idea de como acceder a eso.

Saludos!

Última edición por loqtor; 08/09/2010 a las 11:41

Etiquetas: encontrar, objetos, orientado, php5, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.