Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llenar un arreglo en php

Estas en el tema de como llenar un arreglo en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy trabajando con php y mysql. Necesito que alguien me ayude con esto ¿como se llena un arreglo con una consulta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:49
Avatar de venezolana32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
como llenar un arreglo en php

hola a todos estoy trabajando con php y mysql. Necesito que alguien me ayude con esto ¿como se llena un arreglo con una consulta en mysql?.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:54
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: como llenar un arreglo en php

Con el uso de la función mysql_fetch_array.

Ahi tienes el enlace. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 21:44
Avatar de venezolana32  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como llenar un arreglo en php

Gracias por el enlace, me sirvio de mucho.

Etiquetas: llenar, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.