Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llenar campos

Estas en el tema de como llenar campos en el foro de PHP en Foros del Web. quiero llenar campos de fromulario con info de la base de datos. para ello tengo lo siguiente Código PHP: <?    if( $_GET [ 'accion' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
como llenar campos

quiero llenar campos de fromulario con info de la base de datos.
para ello tengo lo siguiente

Código PHP:
<? 
 
if($_GET['accion']=="actualizar" and $_SESSION['rut']!= ""){
 
$user=$_GET['id'];
 
 
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
 
mysql_select_db("$sql_db");
 
 
$busqueda=mysql_query("SELECT ID_adm,rut_adm, nombre_adm,apaterno_adm,amaterno_adm,direccion_adm,ciudad,telefono_adm,celular_adm FROM   administrador WHERE id_adm='$user'")or die(mysql_error());
 while(
$resultados mysql_fetch_array($busqueda)) {
?>
Código HTML:
<input name="direccion" type="text" id="direccion" size="30" maxlength="50" value="<? echo $resultados[direccion_adm]?>" /> 
Okey ya supe como mostrar los datos, pero no se porque no me muestra los datos del password el cual lo coloco así ....
Código PHP:
<input name="password" type="password" id="password" size="15" maxlength="10" value="<? echo $resultados[pass_adm?>"/>

Última edición por under_ground; 14/11/2005 a las 19:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 19:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Es simple.. estás queriendo imprimir datos de PHP fuera de este. Tan solo vé cómo te ilumina el código... ve tu código fuente tendrás exáctamente lo que muestras ahí (value="$variable").

Lease la Sintáxis Básica: www.php.net/language.basic-syntax

Un saludo!

Edito:
Cita:
Okey ya supe como mostrar los datos, pero no se porque no me muestra los datos del password el cual lo coloco así ....
No es buena idea en principio poner un password por defecto (así sea para recordarlo)... pero tu error es que no estás consultando el dato "pass_admin". Ve tu query!.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 14/11/2005 a las 19:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
tenias razón amigo jam, luego de 13 hrs de prog a esta hora ya no funciona mucho la cosa, bueno el tema esta resuelto. yo traigo los datos para que el usuario pueda cambiar o actualizar datos por eso traigo el pass, me recomiendas alguna mejor forma de manejar esa tema ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 20:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
yo traigo los datos para que el usuario pueda cambiar o actualizar datos por eso traigo el pass, me recomiendas alguna mejor forma de manejar esa tema ?
Precisamente por seguridad no haz de proporcionar ese dato sino todo lo contrario, tienes que pedirlo.

Tres inputs:
1) Introduce tu contraseña vieja << Lo pides, lo buscas y solo si coincide modificas.
2) Tu nueva contraseña
3) Repite tu nueva contraseña << Comparas con el campo anterior. Esto es solo para asegurarse que tu usuario no se le haya ido un tecladazo por ahí (algunos copian y pegan.. no es tu culpa).

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 06:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jam1138
Precisamente por seguridad no haz de proporcionar ese dato sino todo lo contrario, tienes que pedirlo.

Tres inputs:
1) Introduce tu contraseña vieja << Lo pides, lo buscas y solo si coincide modificas.
2) Tu nueva contraseña
3) Repite tu nueva contraseña << Comparas con el campo anterior. Esto es solo para asegurarse que tu usuario no se le haya ido un tecladazo por ahí (algunos copian y pegan.. no es tu culpa).

Saludos!
Añadiría un punto más:

4) sigue almacenando tus contraseñas encriptadas en tu BD (con MD5()) ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.