Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llenar campos de formulario con una consulta

Estas en el tema de como llenar campos de formulario con una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un formulario hecho que guarda en la base de datos, cuando voy a ingresar un nuevo registro necesito saber si está en mi ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como llenar campos de formulario con una consulta

Hola

Tengo un formulario hecho que guarda en la base de datos, cuando voy a ingresar un nuevo registro necesito saber si está en mi base de datos, entonces puedo ingresar el registro y consultarlo y si existe que se llenen automaticamente los campos del formulario, es esto posible como se hace???

y si no existe simplemente lleno los datos y ya(eso estás hecho? pero necesito saber como lleno esos campos automaticamente con la consulta

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:02
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola....puedes explicarte un poco mejor?
Esto es lo que yo entiendo:
Tienes una tabla (por ej) con los campos nombres,edad,telefono,direccion etc... (puede ser cualquier cosa) pero los nombres ya estan ingresados....y si ingresan un formulario con un nombre que existe en esa tabla se ingresan los datos que faltan....y sino se crea un nuevo registro

Entendi bien o no es asi?? y si no es asi....podrias explicarte un poco mejor? saludos
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola y gracias... me explico mejor

tengo un formulario de entrada de datos (nombre, telefono...) y un campo llamado consecutivo, este es el primero que se llena, cuando voy a ingresar un nuevo registro tengo que saber si este existe o no, si existe no lleno nada por que ya esta hecho, sino lo hago...
lo que quiero es que cuando vaya a insertar el campo consecutivo averiguar si este está hecho para no hacerlo, si está hecho que me llene el resto de campos del formulario, sino simplemente lo hago y ya....

Gracias por responder
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:48
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm podrias hacer lo siguiente:

A lo que mandas tu formulario comparar el campo consecutivo primero.. o sea:

conexion();//una funcion para conectarse

$consecutivo="$_GET[consecutivo]";

$result=mysql_query("SELECT * from datos where consecutivo = '$consecutivo' ") or die("No se pudo ejecutar Sentencia");

$comp=mysql_fetch_array($result);

if ($comp[0]==$consecutivo)
//si existe el registro
// mensaje que ya existe el registro o lo que quieras hacer
else
// Hago el insert de los datos....(ya lo tienes en $comp)

Si no entiendes algo avisame nomas OK?
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pues la verdad apenas estoy empezando con esto del php e implementar un codigo como este me queda complicado....si quieres te mando mi codigo y lo miras haber si si se puede implementar

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 10:57
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok mandalo y te ayudo a implementarlo
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
es el siguiente codigo, lo que quiero es que cuando digite el consecutivo me diga si existe o no, si este exite que se llene y si es el caso actualizar el registro, o sino simplemente llenar todos los datos y mandarlo

<html>
<head>
<title>Reporte Tecnico</title>
</head>
<body>


<center><H3>IMS Consultoria de Sistemas</H3></center>
<center><H3>INGRESO DE CONSECUTIVO</H3></center>


<FORM ACTION="insertar.phtml">
<TABLE>
<TR>
<TD>Consecutivo:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="consecutivo" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Cliente:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="cliente" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
<TD>Nit:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nit" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<TD>Telefono:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefono" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Maquina:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="maquina" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Marca:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="marca" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Serial:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="serial" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<TD>Proveedor:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="proveedor" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Procesador:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="procesador" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Memoria:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="memoria" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Disco:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="disco" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>CD:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="cd" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Mouse:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="mouse" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Fax:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="fax" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>T.Red:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="tarjeta_red" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Teclado:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="teclado" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Sis.Op.:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="sistema_op" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
</TABLE>

<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar Consecutivo">
<input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar Datos Consecutivo">
</FORM>

gracias por la ayuda
__________________
J-.-`.::
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:32
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Espero que te sirva

OJO MIRA LOS CAMBIOS
PAGINA PRINCIPAL: REPORTE.PHP

<html>
<head>
<title>Reporte Tecnico</title>
</head>
<body>


<center><H3>IMS Consultoria de Sistemas</H3></center>
<center><H3>INGRESO DE CONSECUTIVO</H3></center>


<FORM METHOD="GET" ACTION="insertar.php" ID="FORM1">
<TABLE>
<TR>
<TD>Consecutivo:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="consecutivo" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Cliente:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="cliente" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
<TD>Nit:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nit" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<TD>Telefono:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefono" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Maquina:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="maquina" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Marca:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="marca" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Serial:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="serial" SIZE="10" MAXLENGTH="15"></TD>
<TD>Proveedor:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="proveedor" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Procesador:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="procesador" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Memoria:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="memoria" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Disco:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="disco" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>CD:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="cd" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Mouse:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="mouse" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Fax:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="fax" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>T.Red:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="tarjeta_red" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
<TD>Teclado:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="teclado" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Sis.Op.:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="sistema_op" SIZE="10" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
</TABLE>

<INPUT TYPE="submit" NAME="GRABAR" VALUE="Grabar Consecutivo">
<input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar Datos Consecutivo">
</FORM>


OTRA PAGINA: INSERTAR.PHP

<?PHP

URL="";
$consecutivo="$_GET[consecutivo]";

$con=mysql_connect("localhost") or die("Fallo Conexion");

if (!mysql_select_db(nombre_de_tu_BD))
{
echo ("Imposible abrir BD");
exit();
}

//datos es el nombre de mi tabla....cambiale ese nombre por la tuya
$result=mysql_query("SELECT * from datos where consecutivo = '$consecutivo' ",$con) or die("No se pudo ejecutar Sentencia");

$comp=mysql_fetch_array($result);

if ($comp[0]==$consecutivo)
{
mysql_query("UPDATE datos SET consecutivo='$_GET[consecutivo]', cliente='$_GET[cliente]',.......WHERE consecutivo='$consecutivo'",$con) or die("No se pudo modificar");

}

else
{
mysql_query("INSERT INTO datos(consecutivo,cliente,nit......VALUES('$_GET[consecutivo]','$_GET[cliente]',.....",$con) or die ("Fallo la insercion");

}



$URL="http://localhost/tupagina.php";
header("Location:$URL);
exit();

?>


Me avisas si no te funciono y si te sale error que erro te salio OK??? (es que esta no es mi maquina y no tengo archivos de ejemplos.....solo lo que me acuerdo je je, aunque creo que si ta bien...) con todo me avisas
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
una pregunta antes de ejecutarlo, este me llena los campos del formulario cuando el consecutivo existe?? y luego me deja actualizarlos si quiero?

gracias
__________________
J-.-`.::
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
me sale este error

Parse error: parse error, unexpected '=' in /home/httpd/vhosts/ims.com.co/httpdocs/insertar_prueba.php on line 3
__________________
J-.-`.::
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:23
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ah perdon je je ponle el signo de dolar al url .... $URL="";
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:25
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm
Este programa lo que hace es:
tu ingresas los datos en un formulario......una vez llenos los datos tu haces click en grabar, y este lo que hace es preguntar si existe el campo consecutivo en tu BD lo actualiza en la BD y si no existe inserta un nuevo registro en tu BD

O no querias eso?
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
otro error.....

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/httpd/vhosts/ims.com.co/httpdocs/insertar_prueba.php on line 40

pues que pena contigo, yo te dije que llenara los campos del formulario si si existe, despues si lo quiero actualizar lo hago....disculpas si no me hice entender...
__________________
J-.-`.::
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola,

Una forma de ahcerlo es hacer un select que salgan todos los consecutivos, escojes el que te interesa, y haces submit, entonces se te abre el formulario con todos los datos del consecutivo,

Otra forma es abrir un formulario que solo tenga el campo consecutivo, lo entras y lo envias si existe se abre el formulario
con los datos en los inputs aplicando value="<? echo $nombre ?>" etc y si no existe como la variable valdra nada pues los campos estaran vacios

a ver si te sirve

un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:38
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm mira en tu programa y revisa el signo de dolar...acuerdate que las variables llevan ese signo siempre que las uses......

otra cosita.... el fin del formulario es de ingreso de datos, porque si quieres hacer busqueda para actualizar solo necesitas pasar un campo(minimo), puesto que para que vas a ingresar datos si estos se van a borrar y poner otros datos(en el caso que exista en la BD) ...... en tal caso ya te mando lo que tu quieres exactamente .... podrias pasarme los datos de tu BD ? los necesarios claro para que solo hagas un copy paste
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:46
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
este programa va a hacer esto...
tu ingresas el nombre del consecutivo......haces click en un boton y este va a revisar si existe en tu BD si existe te va a llenar los otros campos en el que lo vas a poder editar hasta que hagas click en un boton de modificar que es donde se van a grabar los cambios( en el caso que exista) y si no existe te sale un mensaje que no existe y vas a poder llenar ese formulario como quieras y lo insertas en tu BD ..... si? no?
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola

porque me sale este error???

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/ims.com.co/httpdocs/insertar.phtml:2) in /home/httpd/vhosts/ims.com.co/httpdocs/insertar.phtml on line 8
el codigo es el siguiente:

<?php
include("conex.phtml");
$link=Conectarse();
mysql_query("insert into consecutivos (consecutivo,cliente,nit,telefono,maquina,marca,se rial,proveedor,procesador,memoria,disco,cd,mouse,f ax,tarjeta_red,teclado,sistema_op) values ('$consecutivo','$cliente','$nit','$telefono','$ma quina','$marca','$serial','$proveedor','$procesado r','$memoria','$disco','$cd','$mouse','$fax','$tar jeta_red','$teclado','$sistema_op')",$link);

header("Location:reporte.php");
?>

gracias
__________________
J-.-`.::
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
me parece que tienes unas salida en la cabecera en el include ,
Prueba a poner el codigo de conectarse en la misma pagina y seguro que no te da el error.

un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no entiendo Jordi, me podria explicar un poco mas...

un saludo
__________________
J-.-`.::
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
eso es exactamente lo que quiero Mcmanaman gracias
__________________
J-.-`.::
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno la verdad por mucho que leo no entiendo lo del header, aveces funciona a veces no,

Parece ser que si tiene una salida en las cabeceras http ya no rula, tiene de ser que no haya salida , per ya te digo ahy muchos posts aqui de esto, y no llego a entenderlo , el que parece que dominas el tema es josemi.

Yo suelo utilizr si me da problemas el refresh que no sera muy profesional pero hace lo mismo y no consume recursos.

echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=pagina.php\">";


Prueba a ver si te sirve

un saludo
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias ya solucioné mi problema...

ahora otra preguntica, yo imprimo los datos en una tabla y cuando lo muestra en pantalla, muestra la tabla con unas celdas muy estrechas, como hago para aumentar el tamaño de las celdas horizontalmente de la tabla???

Saludo cordial
__________________
J-.-`.::
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Las celdas las puedes dar el ancho y alto que quieras con el

heigth=alto en pixels

widht= ancho en pixels o porcentage

aqui te dejo un ejemplo
Código PHP:
<table width="60%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr
          <
td width="150">&nbsp;</td>
          <
td colspan="2">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td width="50%">&nbsp;</td>
          <
td width="30%" height="50">&nbsp;</td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td height="25" colspan="2">&nbsp;</td>
        </
tr>
      </
table
un saludo
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pero como hago para asignarle a cada columna de celdas un ancho diferente, si en esas celdas se imprimen los resultados de una consulta

gracias Jordi
__________________
J-.-`.::
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
tu sacas la consulta por un while verdad?

pasanos la salida y te explico
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
cada una de estas salidas necesito modificarles el ancho

<?php
while ($row=mysql_fetch_array($result2))
{

?>
<tr>

<td><center><? echo $row["dia"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["mes"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["año"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["motivo"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["solucion"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["recomendacion"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["hora_ll"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["hora_s"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["duracion_serv"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["tecnico"] ?></center></td>
<td><center><? echo $row["atendido"] ?></center></td>
</tr>
<?php

gracias
__________________
J-.-`.::
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
mas o menos asi luego te lo combinas para que se te adapte a
tus necesidades
Código PHP:
  <tr>
    <td width="50" align="center"><? echo $row["dia"?></td>
    <td width="50" align="center"><? echo $row["mes"?></td>
    <td width="50" align="center"><? echo $row["año"?></td>
    <td width="150" align="center"><? echo $row["motivo"?></td>
    <td width="150" align="center"><? echo $row["solucion"?></td>
    <td width="150" align="center"><? echo $row["recomendacion"?></td>
    <td width="50" align="center"><? echo $row["hora_ll"?></td>
    <td width="50" align="center"><? echo $row["hora_s"?></td>
    <td width="100" align="center"><? echo $row["duracion_serv"?></td>
    <td width="100" align="center"><? echo $row["tecnico"?></td>
    <td width="100" align="center"><? echo $row["atendido"?></td>
</tr>
un saludo
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola

si le doy con 10 de ancho me pone todo lo que yo le escriba en una sola fila, como hago para que me utilice 2 filas???
que no quede muy laraga la fila, o 3 puede ser

gracias, un saludo
__________________
J-.-`.::
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
la sintaxis de fila y celda es esa
<tr> fila
<td width="50" align="center"> </td>
<td width="50" align="center"> </td> cierra celda
</tr> cierra fila

imagino de me explico el codigo de fila es <tr></tr>
asi los pones y te ira poniendo tantas filas como quieras pero
las celdas tienen de ser del mismo ancho , si me dices cuantas filas quieres por lo de arriba ya te lo hago

un saludo




un saludo
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola Jordi

No puedo hacer en una misma fila celdas de diferente tamaño, pues le doy el ancho a una determinada celda como tu me lo indicas y no la modifica.

gracias
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.