Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llenar un control list desde mysql

Estas en el tema de Como llenar un control list desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría saber como llenar el control list de un formulario con los registros de una tabla mysql. Aclarenme si puedo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como llenar un control list desde mysql

Hola a todos. Me gustaría saber como llenar el control list de un formulario con los registros de una tabla mysql.
Aclarenme si puedo poner varios options y que cada uno de ellos se llene de los valores de cada campo de la tabla o consulta seleccionada.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como llenar un control list desde mysql

Hola efelix,

Revisa en las FAQs del foro, podrás encontrar como hacer lo que pides.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:15
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como llenar un control list desde mysql

Código PHP:
 <select name='requisito' id='requisito'>
  echo <
option value=''></option>
  while(
$registro=mysql_fetch_array($consulta))
  {
   echo 
"<option value='".$registro['id']."'>".$registro['nombre']."</option>";
  }
  </
select
Prueba con esto y modificalo.
__________________
Salud y Éxitos
PFI Tube
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como llenar un control list desde mysql

Cita:
Iniciado por cfranco Ver Mensaje
Código PHP:
 <select name='requisito' id='requisito'>
  echo <
option value=''></option>
  while(
$registro=mysql_fetch_array($consulta))
  {
   echo 
"<option value='".$registro['id']."'>".$registro['nombre']."</option>";
  }
  </
select
Prueba con esto y modificalo.
deves meterle etiquetas <?php ?>

Código PHP:
 <select name='requisito' id='requisito'>
  <?php echo '<option value=''></option>';
  while(
$registro=mysql_fetch_array($consulta))
  {
   echo 
"<option value='".$registro['id']."'>".$registro['nombre']."</option>";
  }
?>
  </select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.