Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como llenar un textarea con informacion q viene de un combobox?

Estas en el tema de como llenar un textarea con informacion q viene de un combobox? en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, yo se que de éste tema ya se ha hablado, pero las ayudas q he encontrado no solucionan mi problema. yo tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Información como llenar un textarea con informacion q viene de un combobox?

buenos dias,

yo se que de éste tema ya se ha hablado, pero las ayudas q he encontrado no solucionan mi problema.
yo tengo una información en una tabla y realizo un combo con la información q viene de la tabla, la idea es q cuando yo escoja un codigo éste me muestre el detalle en un textarea.

ejemplo
codigo 01 detalle hola amigos

cuando yo en el cobo escojo 01 en el textarea aparece hola amigos.
mi código es el sgt:
para llenar el combo:
<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="+1">Codigo de mensaje:</font></td>
<td><select name="CodMen" onChange="this.form.submit()">
<?php
$CodMen=$_POST['CodMen'];
if ($CodMen!="")
{ echo "el cliente que selecciono es : $cliente";
//aca realizas tus querys muestras los datos, etc ;)6.
}
require_once ("conecta_bd.php");
$sql ="SELECT * FROM facMensa ORDER BY menCodigo";
$rs = odbc_exec( $conexion, $sql );
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }
while ( odbc_fetch_row($rs) )
{ $resultado1=odbc_result($rs,"menCodigo");
// $resultado2=odbc_result($rs,"perNomb");
//echo "este es el resultado".$resultado1;
echo "<option value=$resultado1>$resultado1</option>";
}

// Se cierra la conexión
odbc_close( $conexion );
?>
</select>
</td>
</tr>

para llenar el textarea
<tr>
<td><font size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Detalle de mensaje</font></td>
<td><textarea name="Detalle_de_mensaje">
<?php
$CodMen1=$_REQUEST['CodMen'];
echo"hola".$CodMen1;
/* require_once ("conecta_bd.php");
$sql ="SELECT * FROM facMensa where menCodigo=$CodMen ";
$rs = odbc_exec( $conexion, $sql );
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }
while ( odbc_fetch_row($rs) )
{ //$resultado1=odbc_result($rs,"menDescrip");
echo"$Detalle_de_mensaje.values=$resultado1";
}
odbc_close( $conexion );*/
?>
</textarea>
<br>
</td>
</tr>
espero me puedan ayudar,
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 09:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como llenar un textarea con informacion q viene de un combobox?

el punto es que cuando ves esos objetos en el navegador php ha terminado porque se ejecuta en el servidor, lo que necesitas es que cuando cambie el select (combobox) se envié un formulario a php y es allí en donde modificas el valor del textarea, como recomendación yo usaría AJAX para evitar el recargue de la pagina y conseguir un efecto más dinámico
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: combobox, informacion, llenar, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.