Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo lleno un Array de JS con los datos consultados con PHP?

Estas en el tema de Cómo lleno un Array de JS con los datos consultados con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día! Qusiera me ayudaran a resolver este problema, llenar el siguiente Array: <script language="javascript"> var noms = new Array( 'Alejandro Velasco', 'Alondra Juarez', 'Alejandrina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo lleno un Array de JS con los datos consultados con PHP?

Buen día!

Qusiera me ayudaran a resolver este problema, llenar el siguiente Array:

<script language="javascript">
var noms = new Array( 'Alejandro Velasco', 'Alondra Juarez', 'Alejandrina Suarez', 'Alexis de los Reyes')
</script>

pero con los nombres extraidos de una tabla, con una consulta hecha con php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 06:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola alejandrotdk,

eso es tema de php, traslado la pregunta a ese foro.

Movido desde javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
me ayudas?

y de casualidad tú me podrías ayudar?

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 07:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno no sé mucho de php. Probablemente exista una forma mejor de hacerlo pero ahí va mi propuesta

Código:
<script language="javascript">
var noms = new Array(
<?php 
$consulta_query = mysql_query("select campo  from tabla");
$totalRegistros = mysql_num_rows($consulta_query);
$cont = 1;
while($consulta_res = mysql_fetch_array($consulta_query)){
echo "'".$consulta_res["campo"]."'";
	if($cont < $totalRegistros){
		echo ", ";
	}
$cont++;
}
?>
)
</script>
Obviamente antes deberás tener hecha la conexión a la base de datos y deberás especificar el campo de la tabla de donde quieras sacar los registros

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 08:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... por cierto que eliminé el tema duplicado

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias

gracias, lo probaré!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
si funcionó!

jajajaja te sorprenderá mi alegría, pero suy novato en este asunto....

gracias, muchas gracias, infinitas gracias.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.