Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como lleno las tablas de una bd de un buscador Web?

Estas en el tema de ¿Como lleno las tablas de una bd de un buscador Web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, He estado leyendo por el foro información para hacer un buscador dentro de una web, y no parece muy complicado: una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como lleno las tablas de una bd de un buscador Web?

Hola foro,

He estado leyendo por el foro información para hacer un buscador dentro de una web, y no parece muy complicado: una tabla con un par de campos y realizar la consiguiente función búsqueda, pero lo que no me ha quedado claro es como lleno de información esa base de datos, es decir, como lleno con el texto de las paginas web dicha base de datos.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como lleno las tablas de una bd de un buscador Web?

¿Ninguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Como lleno las tablas de una bd de un buscador Web?

Tu pregunta es muy amplia, pero para llenar una base de datos necesitas un formulario, y posteriormente hacer una consulta INSERT a tu base de datos para insertar los registros en la base de datos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: ¿Como lleno las tablas de una bd de un buscador Web?

Chema32

Lo que tu quieres es crear un "robot" que revise toda tu web y puedas agregar a la base de datos la información de tus páginas.

Eso lo hace Google, con robots rastreadores de URLs

La verda no tengo la mas miserable idea de como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como lleno las tablas de una bd de un buscador Web?

Lo que quiero hacer es simplemente un pequeño formulario en cada página de un sitio web en el que se pueda encontrar una palabra. He estado buscando información y simplemente hay que hacer una pequeña base de datos con los campos ID, Título y Texto. Imagino que el campo Titulo se refiere al titulo de la página, y el campo Texto al texto que compone dicha página.

Mi pregunta era sobre si esos datos hay que introducirlos a mano o se puede automatizar de alguna manera.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.