Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como llevo este codigo en MySQL para aplicarlo a una pagina PHP?

Estas en el tema de Como llevo este codigo en MySQL para aplicarlo a una pagina PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos dias. Espero que todos se encuentren fenomenal. Tengo una duda: tengo el siguiente script funcionando en mysql, y debo incrustarlo de alguna manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Como llevo este codigo en MySQL para aplicarlo a una pagina PHP?

Muy buenos dias. Espero que todos se encuentren fenomenal.

Tengo una duda: tengo el siguiente script funcionando en mysql, y debo incrustarlo de alguna manera en una pagina en php, para mostrar el resultado. El script lo que hace es sacar un average dinamico, no tomando en cuenta las filas cuyos valores posean null o 0.

Este es el codigo:

Código:
drop view if exists  vw_custo_sati_surv;

create view vw_custo_sati_surv as
SELECT id_survey,
case when isnull(q_1_1) OR q_1_1   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_1_2) OR q_1_2   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_1_3) OR q_1_3   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_1_4) OR q_1_4   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_1_5) OR q_1_5   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_1) OR q_2_1   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_2) OR q_2_2   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_3) OR q_2_3   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_4) OR q_2_4   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_5) OR q_2_5   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_6) OR q_2_6   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_7) OR q_2_7   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_8) OR q_2_8   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_9) OR q_2_9   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_10) OR q_2_10 = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_2_11) OR q_2_11 = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_3_1) OR q_3_1   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_3_2) OR q_3_2   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_3_3) OR q_3_3   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_3_4) OR q_3_4   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_4_1) OR q_4_1   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_4_2) OR q_4_2   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_4_3) OR q_4_3   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_5_1) OR q_5_1   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_5_2) OR q_5_2   = 0 then 0 else 1 END +
case when isnull(q_5_3) OR q_5_3   = 0 then 0 else 1 END as denominador
FROM customer_satisfaction_survey
;

SELECT *, 
((q_1_1+q_1_2+q_1_3+q_1_4+q_1_5+
q_2_1+q_2_2+q_2_3+q_2_4+q_2_5+q_2_6+q_2_7+
q_2_8+q_2_9+q_2_10+q_2_11+q_3_1+q_3_2+
q_3_3+q_3_4+q_4_1+q_4_2+q_4_3+q_5_1+
q_5_2+q_5_3) / vcss.denominador ) as total_avg 
FROM customer_satisfaction_survey tcss  inner join vw_custo_sati_surv vcss 
on tcss.ID_survey = vcss.id_survey
;
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 11:59
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como llevo este codigo en MySQL para aplicarlo a una pagina PHP?

Busca documentacion acerca del comando mysqli creo que te puede ayudar con tu consulta.!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.