Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como lograr colocar los feeds de otros sitios con PHP?

Estas en el tema de ¿Como lograr colocar los feeds de otros sitios con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en mente hacer una red de blogs como esta http://identidadgeek.com/ Si ven en el footer, tienen varios blogs de donde jalan los feeds de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
¿Como lograr colocar los feeds de otros sitios con PHP?

Tengo en mente hacer una red de blogs como esta http://identidadgeek.com/

Si ven en el footer, tienen varios blogs de donde jalan los feeds de sus otros sitios para que aparezcan los últimos posts de cada sitio. ¿Como se logra eso con PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Como lograr colocar los feeds de otros sitios con PHP?

Si esas páginas tienen RSS puedes leerlo con SimpleXML o DOM, si no puedes usar cURL o file_get_contents y luego parsear la página usando expresiones regulares o SimpleXML o DOM y verificar los enlaces que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 15:14
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Como lograr colocar los feeds de otros sitios con PHP?

Con Zend_Feed es rapidisimo y no necesitas cargar todo el framework solo copia el archivo Feed.php y la carpeta y listo.

http://framework.zend.com/manual/en/...uming-rss.html
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Etiquetas: feeds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.