Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lograría esto

Estas en el tema de Como lograría esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, observando y recordando....revise la nueva página de correo Yahoo...y ví lo q busco...al borrar el spam o intertar descargar un archivo ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 23:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como lograría esto

Hola a todos, observando y recordando....revise la nueva página de correo Yahoo...y ví lo q busco...al borrar el spam o intertar descargar un archivo ellos hacen q aparezca una nueva ventanita...imagino q será una capa..me corrigen sino es así...de todos modos...si yo quisiera presentar en ella los errores de mi page debería utilizar variables de usuario o de sesión cierto...me corrigen x favor a ver si dí con el punto...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 23:45
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Como lograrái esto

Quieres hacer lo mismo que dices que hace yahoo???..

Que sale en esa ventanita, podrias ser mas especifico para poder darte alguna respuesta concreta.. Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como lograrái esto

Si, deseo poder presentar una ventanita para cuando presente los errores de validación de campos a mi usuario. Logar algo visualmente más llamativo, me explico!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Como lograría esto

Bien lo puedes hacer con php, j css

por el cual haces lo siguiente mandas a una variable de session php el contenido que quieres mostrar y con una

if (!null($_session['contenido']))
{
$mostrar="inline";

}else{

$mostrar="none";
}
en la capa que tienes a display:<?php $mostrar?>


en unico inconveniente es que debes hacer submit y el destino es el mismo formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como lograría esto

Nevergame...pera..pera...no me quedo muy claro...me explicarias un poco mejor...gracias...y disculpame.

Última edición por Jhorb; 25/10/2007 a las 18:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como lograría esto

Miren esto es lo que trato de realizar:



Dicha ventana popup o frame, nome deja realizar ninguna opción ...es decir es como si de una ventana modal se tratase.

Q solo desaparezca cuando la persona le oprima el botón de aceptar o cerrar de acuerdo al caso.

Espero haber sido más claro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 04:45
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Como lograría esto

Pregunta en el foro de javascript. Creo que no tiene nada que ver con PHP.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.