Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como logro este efecto?

Estas en el tema de ¿Como logro este efecto? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy diseñando una rutina de ingreso de Facturas por proveedor, para ello parte de la rutina es la siguiente: <table> <tr> <td width="16%"><font face="Verdana, Arial, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Como logro este efecto?

Estoy diseñando una rutina de ingreso de Facturas por proveedor, para ello parte de la rutina es la siguiente:

<table>
<tr>
<td width="16%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">
<input type="text" name="cod_p_mov" size="11"></font></td>
<?
$cod=$_POST['cod_p_mov'];
$sql="select * from insumos where codigo_i='$cod'";
$res=mysql_query($sql,$conectar) or die(mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($res);
$esta=$reg[''];
$nombre=$reg['nombre_i'];
echo "<td width=37%><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1><input type=text name=nombre value='$nombre' size=50></font></td>
<td width=13%><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1><input type=text name=can_mov size=10></font></td>
<td width=12%><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1><input type=text name=precio_mov size=10></font></td>
</tr>";
?>
</table>

**********
Lo que pretendo lograr es una vez ingresado el codigo del producto (cod_p_mov) y encontrado en la base me muestre el nombre correspondiente ($nombre) en forma automatica en la casilla que corresponde.
¿Como puedo lograrlo?

De ante mano gracias, a quien pueda ayudarme...........
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
La idea del codigo que usas es buena, pero una vez selecciones el codigo del proveedor debes recargar la pagina, por que la consulta no se ejecuta hasta que recargues la página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
¿y como se hace eso?
***********
** Disculpa pero recien comienzo en esto y ustedes son una ayuda muy util ** para mi.
***********
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.