Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como logro pasar una pagina por el url..?

Estas en el tema de Como logro pasar una pagina por el url..? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estuve viendo diferentes webs y llegue a ver en varias que utilizan este metodo : http://www.paginaweb.com/index.php?m...banner=banner1 Donde pagina1.php y banner1.php, se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:37
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Como logro pasar una pagina por el url..?

Hola a todos estuve viendo diferentes webs y llegue a ver en varias que utilizan este metodo :

http://www.paginaweb.com/index.php?m...banner=banner1

Donde pagina1.php y banner1.php, se como hacer que salga /index.php?modulo=pagina1
pèro como hacer que en diferentes secciones me aparezca diferentes banners y pasarlos por esa variable banner

Gracias por los comentarios

Y Felices Fiestas a todos(as)....
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:51
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
hola, no entendi mucho tu pregunta pero puedes traspasar varias variables concatenadas con &, tal como tu ejemplo:

....
echo ' siguiente <a href="hola_mundo.php?var_1=".$valor_var1."&var_2=" .$valor_var2."> pulsa aqui</a>.....

y recuperas con _Get

var_1=_Get["var_1"];
var_2=_Get["var_2"];

Exito..
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 13:16
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
gracias

Gracias GaboMaKano

Haber para explicar mejor, yo quiero un enlace que <a href=index.php?modulo=pagina1&banner=publicidad> Enlace de la web </a>

y como hacer para que me muestre publicidad.php


cabezera
-----------------------------------------------------
Zona Enlaces | Contenido | ' banner=publicidad '
-----------------------------------------------------
Pie de pagina


Espero haberme expresado mejor
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 13:28
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
peorr jajaja, explicame mejor, el sueño me esta matando....
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 13:43
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por helthon
Gracias GaboMaKano

Haber para explicar mejor, yo quiero un enlace que <a href=index.php?modulo=pagina1&banner=publicidad> Enlace de la web </a>

y como hacer para que me muestre publicidad.php


cabezera
-----------------------------------------------------
Zona Enlaces | Contenido | ' banner=publicidad '
-----------------------------------------------------
Pie de pagina


Espero haberme expresado mejor

No lo veo para nada practico, pero en fin:
cabezera
-----------------------------------------------------
Zona Enlaces | Contenido | ' <img src="<?php echo $_GET["banner"];?>.jpg"> '
-----------------------------------------------------
Pie de pagina


Eso por darte un ejemplo para aclarar un poco la situación, por que no le veo como dije antes utilidad a esto, y dudo que sea lo que preguntas.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Lo que buscas ¿no será reescribir la url?

Es decir que un enlace tipo <a href="\index.php?modulo=pagina1\">Pulsa aqui</a> te lleve a
http://www.paginaweb.com/index.php?m...banner=banner1

Si se trata de esto, tienes el mod rewrite.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 15:27
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Sorry GaboMaKano por kitarte el sueño

Lo que deseo es esto :

index.php
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
$admin 
$_GET["modulo"] ;
if(
$modulo == ""){
    
$modulo="home";
}
?>
<table width="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="50" colspan="2"><div align="center"><strong>CABEZARA</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="67"><a href="index.php?modulo=pagina1">Enlace1</a><br>
      <a href="index.php?modulo=ejemplos2&banner=publicidad">Enlace2</a><br>
    Enlace3 </td>
    <td width="433" valign="top"><?php include($modulo.".php");?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Si llamo a los enlaces cargan gracias a <?php include($modulo.".php");?>

Pero si llamo a mi segundo enlace quiero que carge esa pagina ejemplos2.php y que a la vez cargue la pagina plucidad.php, quise llamarlo asi : index.php?modulo=ejemplos2&banner=publicidad

Pagina ejemplos2.php
Código PHP:
<table width="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="360">bla bla bla bla bla </td>
    <td width="140"><?php echo $_GET["banner"]; //Aqui que aparezca la pagina publicidad.php ?></td>
  </tr>
</table>
Pagina Publicidad.php
Código PHP:
<table width="153" height="143" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td bgcolor="#CCCCCC"><div align="center"><img src="imagenes/productos/RO-19_2005.jpg" width="152" height="287"></div></td>
  </
tr>
</
table
Si esa forma no es segura como se podria realizar..?
Gracias nicolaspar y javifo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.