Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como logro el paso de datos seleccionados

Estas en el tema de Como logro el paso de datos seleccionados en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente tengo que pasar con el select name SUCURSAL el nombre del cliente para poder realizar el query y obtener una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 08:55
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Como logro el paso de datos seleccionados

Mi problema es el siguiente tengo que pasar con el select name SUCURSAL el nombre del cliente para poder realizar el query y obtener una tabla por el cliente seleccionado, este select tendria que funsionar sin un boton de sumit.
Luego tendria que realizar por medio del input type segun letra posicionarme en el primero de la tabla.

<select name="Sucursal" size=1 onclick="">
<option value=""> </option>
<option value="">CLIENTE 1</option>
<option value="">CLIENTE 2</option>
<option value="">CLIENTE 3</option>
<option value="">CLIENTE 4</option>
<option value="">CLIENTE 5</option>
</select>

<p></p>

<table summary="">
<tr>
<td>
<input type="button" value="A" onclick="goQry('a')">
<input type="button" value="B" onclick="goQry('B')">
<input type="button" value="C" onclick="goQry('C')">
<input type="button" value="D" onclick="goQry('D')">
<input type="button" value="E" onclick="goQry('E')">
<input type="button" value="F" onclick="goQry('F')">
<input type="button" value="G" onclick="goQry('G')">

Hay alguna forma de realizar esto....
desde ya al que me pueda ayudar se lo agradecere mucho Gracias y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Esa funcion javascript q tienes ahi .. la tal goQyr() q hace? ... ajusta el valor del objeto Sucursal?

Si el el selec es Sucursal .. y lo q seleccionas es "clientes" .. Usa el campo value y pon ahí el Codigo (ID, o con lo que identifiques a tu clinte) a la hora de componer la lista de opciones de la Sucursal ..

<option value="CLIENTE 1">CLIENTE 1</option>

A todo esto .. esos "options" y esos botones (button) .. los generas dinamicos con PHP? .. Si no es así deberias preguntar en el foro Javascript para q te orienten sobre lo q haga tu funcion o lo q pretendas hacer ...

El tema de hacer un subtim en un Selec (JAVASCRIPT) lo haces gestionando el envento onChange() --> submit ...

Insisto .. pregunta en el foro Javascript .. o muevo el mensaje allá?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:17
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias por todo voy a preguntar en el foro Javascript, es que estoy re perdido.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.