Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se manda Mails HTML

Estas en el tema de Como se manda Mails HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito enviar un mail en formato html con PHP, pero cuando utilizo el código que hay en las FQS me da un error, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se manda Mails HTML

Hola necesito enviar un mail en formato html con PHP, pero cuando utilizo el código que hay en las FQS me da un error, que puedo estar haciendo mal o mejor aun me pueden ayudar con un código mejor que ese y con una explicacion detallada de lo que esta haciendo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, primero que nada seria bueno que coloques el codigo que utilizas para poder brindarte una ayuda rapida y efectiva. La segunda cosa es tienes configurado un servidor smtp y utilizas las cabeceras correspondiente para esto?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdon ahora si

<?php
$sfrom=""; //cuenta que envia
$sdestinatario=""; //cuenta destino
$ssubject=""; //subject
$shtml=""; //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>

Tiene razon no lo tenia a la mano por eso no lo puse, supuestamente los tecnicos del hosting me dicen que si esta configurado todo en el servidor para que funcione pero no se nunca he enviado mails en php.

Como debería llenar estos campos?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 18:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pudiste solo hacer referencia a la FAQ implicada... pero bueno. No aclaras el error EXACTO que te produce este método, más adivinando que lo colocas tal como esta te diría que observes bien los comentarios del mismo código:
Código PHP:
$sfrom=""//cuenta que envia -> Tu cuenta
$sdestinatario=""//cuenta destino -> A quien envias
$ssubject=""//subject  -> Asunto
$shtml=""//mensaje -> en HTML 
www.php.net/function.mail
...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.