Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mandar archivos desde un formulario

Estas en el tema de como mandar archivos desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero que me puedan mandar archivos adjuntos (fotos comprimidas) desde el formulario de mi pagina y que vayan redirigidas a mi direccion de correo.En mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como mandar archivos desde un formulario

Quiero que me puedan mandar archivos adjuntos (fotos comprimidas) desde el formulario de mi pagina y que vayan redirigidas a mi direccion de correo.En mi servidor me dijeron que al ser linux solo admite php.
Alguien sabe como hacerlo? porque esto para mi es como un jeroglifico chino.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como mandar archivos desde un formulario

eso lo puedes hacer con CGI :P si lo quieres haci escribeme y te lo mando por correo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 13:45
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como mandar archivos desde un formulario

y si no tengo servicios del servidor como le puedo hacer? o no se puede?

<object width="150" height="130">
<param name=movie value="yo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.obregalery.bravepages.com/yo.swf " quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
<font color="#006699"><br><cente
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 04:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como mandar archivos desde un formulario

Si programas en PHP lo más lógico es que el script para subir ficheros lo hagas también en PHP. Es sencillo.

Debes mirar como enviar ficheros a través de un formulario, con el imput type=&quot;file&quot;

Después mírate la función copy de PHP.

O, si no sabes como hacerlo, pásate por Hotscripts.com, buscas algún FileUploader o algo así en PHP.

Un saludo, Dani.

Avísame si necesitas más ayuda.
Un saludo, Dani,

Portal de Música Barroca
http://www.musicabarroca.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.