Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mandar imprimir una consulta

Estas en el tema de Como mandar imprimir una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Que onda raza aqui con una duda como le hago para mandar imprimir una consulta en una impresora...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:24
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como mandar imprimir una consulta

Que onda raza aqui con una duda como le hago para mandar imprimir una consulta en una impresora

Última edición por rafyky86; 08/04/2009 a las 07:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

¿Imprimir en una impresora? o ¿imprimir en pantalla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

$consulta="select campo from tabla where .... "
echo $consulta;
eso??
o los datos que te resulta?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:49
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
¿Imprimir en una impresora? o ¿imprimir en pantalla?
en una impresora esque despues de que hago la consulta aparecen todos los datos pero despues de ver la consulta quiero mandar imprimir en papel como le hago
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

Con PHP no puedes a menos que la impresora este conectada directamente al servidor (Lo cual no siempre es una opcion).

Para mandar a imprimir usa Javascript,
window.print()
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

<a href="javascript:window.print()">Imprimir esta página</a>
te imprime lo que esta en la pagina
espero te sirva saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:01
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

muchas gracias harvestmoon me sirvio mucho oye no sabes donde puedo tomar cursos de php aqui en esta pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

http://www.forosdelweb.com/f18/mejor-curso-php-438942/

ahi se recomiendan unos videotutoriales
si me permites hacerte una recomendacion
podrias comprarte un libro =
en lo personal a mi me sirvio mas pues pones en practica el codigo mucha suerte
exito en todo lo que hagas cuidate!
saludines!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 08:24
Avatar de rafyky86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: monterrey
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

que libro me recomiendas o pasame tu mail para cotorrear shido
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como mandar imprimir una consulta

jacobo pavon puertas
"creacion de un portal con PHP y MySQL"
alfa omega
muy buen libro trae conceptos basicos
si vas empezando eso esta muy bien
saludos! y mi correo si gustas me mandas el tuyo por mensaje privado
saludines!!
exito!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.