Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mandar llamar una funcion php mediante un boton

Estas en el tema de Como mandar llamar una funcion php mediante un boton en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es que no puedo mandar llamar la funcion php que tengo mediante un boton, este es mi codigo..ayuda porfavor <? $create ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Como mandar llamar una funcion php mediante un boton

El problema que tengo es que no puedo mandar llamar la funcion php que tengo mediante un boton, este es mi codigo..ayuda porfavor


<?
$create = "create";
$database = "database";
$identificador = "identificador";



//Reglas

$regla1=$create." ".$database." ".$identificador;


function compilar(){
if(strcmp(contenedor,$regla1)==0)
{
echo "Sintaxis Correcta";
}
else
{
echo "Eror En sintaxis";
}

}

?>

<html>
<title> </title>
<body>

<input type="text" id="contenedor"/> <input type="button" id="com" value="compilar" onClick="compilar();" />
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como mandar llamar una funcion php mediante un boton

No puedes mezclar así los lenguajes, una cosa es PHP y otra es Javascript (onclick) PHP solo funciona en base a requests, lee lo siguiente:

http://www.php.net/variables.external

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 08:55
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Como mandar llamar una funcion php mediante un boton

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No puedes mezclar así los lenguajes, una cosa es PHP y otra es Javascript (onclick) PHP solo funciona en base a requests, lee lo siguiente:

http://www.php.net/variables.external

Saludos.
Fuera del error que estas cometiendo para mi no es claro que pretendes hacer con tu funcion. La palabra contenedor no esta definida como una cadena ni se de donde la sacas previamente entonces mucho menos se para que podrias necesitar dicha función. Lo primero que deberias hacer es explicarnos cual es el fin de tu función y quizas si lo explicas bien podrias usar un boton y un poco de ajax para lograr tu cometido.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 13:57
Avatar de jakson316  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Como mandar llamar una funcion php mediante un boton

Buenas ,, tengo una duda que tengo referente al llamado de funciones...

Resulta que estoy trabajando con la libreria generadora de pdf para php R&OS ...

hasta ahi muy bien, traiga ciertos datos de BD que son imprimidos ahi, pero ,,, el problema es que debo mostrar el contenido de una variable pero convertida en letras.

Ya descarguè una funcion sencilla que me hace esto,
la dificultad que tengo es que no se como deba llamar esa funcion en mi codigo de generacion de pdf...

ya puse el include necesario para que me la reconociera y aun asi , la escribo pero no logro que me imprima algo... (ver la ultima línea de lo siguiente)

un trozo de mi codigo es:

include('class.ezpdf.php');
require_once('Datos.php');
require_once('conversion_a_letras.php');
$pdf = new Cezpdf('Carta');
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm',array('Column1'=> array('justification'=>'center','width'=>200)));

$pdf->ezText("NIT: \n", 12,array('justification'=>'center'));
$pdf->ezText("Bienvenido\n", 12);
$pdf->ezText("Carta de recomendacion\n", 12);
$pdf->ezText("HACE CONSTAR", 12, array('justification'=>'center'));
$pdf->ezText("\n", 12);
$pdf->ezText("Que $nombres $apellidos, identificado(a) con la cédula de ciudadanía No. $identificacion , labora en la empresa XXXXX en el cargo $cargo , con contrato a término $contrato desde el: $fecha_ingreso. Y su salario mensual es $ $resultsalario.", 12);

numtoletras($resultsalario);



Que me hace falta ?

De antemano Mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 11:06
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como mandar llamar una funcion php mediante un boton

si ya tienes la funcion:
Código PHP:
Ver original
  1. numtoletras($resultsalario);
Ahora lo que necesitas es colocarla dentro de la instancia de PDF como los demás textos que tienes ahí.

Además... jakson316, te recomiendo abrir un nuevo tema para que podamos enfocarnos en tu situación, no uses los temas de alguien para exponer tu duda...

suerte!
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Última edición por p414; 11/09/2013 a las 11:07 Razón: me faltó agregar un comentario más...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 13:37
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como mandar llamar una funcion php mediante un boton

pues no se entiende muy bien lo que hace tu funcion, pero si pretendes que la funcion se ejecute pasandole un dato con el text, lo que deberias hacer es mandarle el dato a tu funcion en una pagina php con ajax al presionar el boton, en vez de intentar llamar la funcion php al html

Etiquetas: boton, configuración-php, funcion, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.