Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mandar variables php a una pagina con frames?

Estas en el tema de como mandar variables php a una pagina con frames? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les explico mas menos cual es mi problema. tengo una pagina XXX desde donde mandare el valor de una variable "Y" a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 16:51
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como mandar variables php a una pagina con frames?

Hola, les explico mas menos cual es mi problema.
tengo una pagina XXX desde donde mandare el valor de una variable "Y" a una pagina q tiene frames llamada ZZZ compuesto por 3 paginas (cabecera, galeria y detalle), la pagina q me interesa que reciba la variable es "galeria".

en el link en donde al pulsar se envia la variable "Y", como debe ser para que me lleve a ZZZ y le entregue la variable a "galeria"???

generalmente envio las variables de este modo

<a href="pagina_destino.php?variable=valor_variable"> mandar variable</a>

el problema es q la pagina de destino no es a quien necesito que le llegue, si no que a una de las q estan en los frames, pero necesariamente debo abrir esa pagina para q se vean las paginas que forman los frames.

espero haberme explicado bien, ojala alguien me pueda ayudar

---

he editado este tema, por q se me ha ocurrido una idea, pero tampoco se como hacerlo XD
se las cuento:
atravez de la forma q todos conocemos de mandar una variable, se la envio a ZZZ asi

<a href="ZZZ.php?variable=valor_variable">mandar variable</a>

ahora, como puedo hacer para mandar la variable desde ZZZ a galeria automaticamente al recibirla??

Última edición por chascon; 12/12/2006 a las 17:21 Razón: agregue info
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 02:55
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como mandar variables php a una pagina con frames?

haz la pagina de frames un php y en el codigo ponle algo así:
Código:
<frame src="pagina.php?variable=<?php echo $_GET['variable_pasada'] ?>">
si entendi bien, o tal vez querias cuando ya estan puestos los frames puedes usar un link así:
Código:
<a href="zzz.php?variable=valor" target="el_nombre_del_frame">mandar variable</a>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.