Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se maneja Crypt RC4

Estas en el tema de como se maneja Crypt RC4 en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede mandar ejemplo de como manejar Crypt RC4 GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 01:24
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Información como se maneja Crypt RC4

alguien me puede mandar ejemplo de como manejar Crypt RC4

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No tengo ejemplo .. pero seguro que alguno encuentras en la documentación oficial de PHP sobre la función:

mcrypt()
http://www.php.net/mcrypt

Esa función trabaja con el Crypt RC4´.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.