Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se maneja javascript + php?

Estas en el tema de como se maneja javascript + php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como hago para enviar una variable desde un formulario con javascript y que me actualice un combox de una bd via php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:20
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
como se maneja javascript + php?

hola, como hago para enviar una variable desde un formulario con javascript y que me actualice un combox de una bd via php?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
se necesita mas informacion.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
man, tengo un formulario, que se llenan con datos de la BD...y quiero que cuando cambie de opcion en el menu desplegable (option)...se cambie la opcion de otro menu desplegable... sin tener que darle a Submit.....y todos los datos vienen de la BD.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
todos los cambios en el cliente los hace javascript, php no interfiere en eso, a menos que hagas un submit. Para que javascript lo haga habria que cargar todos los datos de la bd en un formulario y luego filtrarlos con javascript, pero no sé si sea conveniente en tu caso. Pero si quieres que php lea los datos desde la bd, tienes que recargar la pagina.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:50
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno..
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
creo que el remote scripting da solucion a eso, personalmente no me he dado el tiempo de investigarlo (¿o no lo he encontrado conveniente para tan poco?)
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.