Foros del Web » Programación web » PHP »

Como manejar un odontograma

Estas en el tema de Como manejar un odontograma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! No tengo mucha experiencia en php y me gustaría que me den algunos consejos. Mi situación es la siguiente, estoy haciendo un sistemita web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Pregunta Como manejar un odontograma

Hola!
No tengo mucha experiencia en php y me gustaría que me den algunos consejos. Mi situación es la siguiente, estoy haciendo un sistemita web para una clínica odontológica y una de las funcionalidades que tengo que implementar es justamente el odontograma, para los que no sepan lo que es, es básicamente una imagen con las piezas dentales, sobre las piezas se van dibujando diferentes símbolos, que combinados con diversos colores dan la información necesaria a los odontólogos para saber que prácticas fueron realizadas por ellos, que se hizo antes de llegar a ellos y que se va a realizar.
La cuestión importante es que no se como hacerlos!! jeje, simplemente no tengo la suficiente experiencia en php, vi que hay una librería llamada GD (creo) que me podría servir, pero prefiero escuchar consejos de gente que pueda ser mas experimentada y halla resuelto situaciones de este tipo. Por supuesto que cualquier ejemplo, link o recomendación que puedan darme es bienvenida.
Espero no haberme extendido por demás en este post, espero ansioso novedades.
Gracias

Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Como manejar un odontograma

Hola:

Yo te sugiero que realizes esa labor utilizando una herrmienta que te permita el desarrollo de animaciones de ese tipo, como lo es flash, debido a que tu quieres que se muestre inf rapida de acuerdo a las imagenes mostradas (todo esto, dentro de tu pag en php).

bueno, es solo una sugerencia, tu decides...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 16:25
jps
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Como manejar un odontograma

Cita:
Iniciado por softim Ver Mensaje
Hola:

Yo te sugiero que realices esa labor utilizando una herrmienta que te permita el desarrollo de animaciones de ese tipo, como lo es flash, debido a que tu quieres que se muestre inf rápida de acuerdo a las imagenes mostradas (todo esto, dentro de tu pag en php).

bueno, es solo una sugerencia, tu decides...
Hola softim.
No sabría por donde empezar a implementar tu consejo, lo que estoy buscando de hacer me gustaría lograrlo sin complicarme mucho mas de lo necesario, no quiero nada animado ni parecido, solo que cuando el usuario seleccione el tipo de patología y el color pueda pulzar en una parte de una pieza dental (imagen) y que esta quede "Marcada/dibujada" encima, o algo parecido, todavía no se cual es la mejor manera o la mas simple de realizarlo, agradezco consejos...

Gracias
Juan
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como manejar un odontograma

hola softim. yo hice ese trabajo una vez en php y lo realize con tres imagenes en cada sector una de color rojo otra de color azul y una blanca. y programe en javascript que con un click la imagen cambiara de imagen en el mismo lugar, con otro click la imagen vuelve a cambiar y con otro vuelve a la imagen blanca... es algo tedioso pero los genere dinamicamente con los id de cada imagen... suerte

Etiquetas: imagenes, odontograma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.
SEO by vBSEO 3.3.2