Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿COMO manejo errores de integridad y similares co?

Estas en el tema de ¿COMO manejo errores de integridad y similares co? en el foro de PHP en Foros del Web. manejo una BD en postgresql con varias tablas relacionadas y un programita que accede a ella mediante PHP. Necesito eliminar datos de una tabla siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
¿COMO manejo errores de integridad y similares co?

manejo una BD en postgresql con varias tablas relacionadas y un programita que accede a ella mediante PHP.

Necesito eliminar datos de una tabla siempre y cuando los registros no esten registrados u ocupados por otra.

como puedo detectar el error
"Warning: PostgreSQL query failed: ERROR: referential integrity violation - key in jornadas still referenced from asig_acad in
/usr/local/apache/htdocs/siai/reg_joreli.php on line 154
"
para cambiarlo por
"NO puede eliminar el registro ......"

Quien pueda ayudarme le estaré eternamente AGRADECIDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 23:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ¿COMO manejo errores de integridad y similares co?

A tu funcion de consulta xxx_query("SQL ...") .. añadele un or die("mensajito"); .. ademas de poner un @ delante para evitar que Mysql tire su error ... y solo use el tuyo

En resumen:
@xxx_query("sql ...") or die ("mensajito");

Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.