Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como manejo los include

Estas en el tema de como manejo los include en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos alguno de ustedes puede ayudarme con mi problema tengo un libro de visitas y los mensajes los muestro por medio de un include, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 15:00
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
como manejo los include

hola amigos

alguno de ustedes puede ayudarme con mi problema

tengo un libro de visitas y los mensajes los muestro por medio de un include,
quiero poner un include màs que quede a un lado del otro osea: que se vea asi:

include1 include 2

mi proposito es hacer pasar el include1 como una columna
he intentado y los include se acomodan asi

include1
include2

y si escribo en este orden: include1 include 2

cada mensaje del libro lo acompaña el include1

ojala me alla dado a entender
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 16:47
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No se entiende lo que queres hacer.
Supongo que te referis a una tabla, eso no tiene que ver con php sino con html, si es eso deverias hacer algo asi:
<table><tr>
<td><?php include("archivo1.php");?></td>
<td><?php include("archivo2.php");?></td>
</tr></table>
Sino reformula tu pregunta, en lo posible con un ejemplo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.