Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como manejo Lugares en los clasificados

Estas en el tema de Como manejo Lugares en los clasificados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un script PHP para clasificados, el caso es que todos los mismos tipos de clasificados o comercios son divididos por lugares, por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Como manejo Lugares en los clasificados

Hola.

Tengo un script PHP para clasificados, el caso es que todos los mismos tipos de clasificados o comercios son divididos por lugares, por ejemplo:

Hoteles en sanjo, san juan, golfito, jimenez, Dominical, Brus.

Restaurantes en sanjo, san juan, golfito, jimenez, Dominical, Brus.

Tiendas en sanjo, san juan, golfito, jimenez, Dominical, Brus.

etc.

Ahora, al agregar un clasificado, yo lo tengo que agregar en alguna localidad de esas (sanjo, san juan, golfito, jimenez, Dominical, Brus.) pero el problema es cómo agrego eso al sistema de clasificados por que si:

1. Elijo como categorías principales los lugares, entónces la gente elige, por ejemplo: "Agregar clasificado en Sanjo" y ahí va y elige si quiere agregar un hotel, restaurante, etc.. Pero ello significa que en cada categoría tengo que escribir una lista desplegable con las posibilidades (Hotel, restaurante, tienda, etc) ¿Y qué hay si mañana quiero agregar una nueva posivilidade como Cines o lo que sea? ¿Tendré que editar cada categoría general?

2. El sistema lo hago con los comercios como categorias generales, entónces cuando voy a agregar un comercio tengo que elegir la localidad (sanjo, san juan, golfito, jimenez, Dominical, Brus.), nuevamente se me presenta el problema ¿Y qué hay si mañana quiero agregar una nueva localidad? ¿Tendré que editar cada categoría general de comercios?

Cómo le hago?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:58
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
La opcion 2 pero las localidades las pones en una tabla. Al agregar un comercio eliges la categoria y las localidades(con checkboxes). Tu busqueda usaria ambos criterios.
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.