Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo mantener actualizada bd?

Estas en el tema de Cómo mantener actualizada bd? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y feliz navidad a todos ustedes colegas. Un cliente que tiene una tienda de articulos de computación quiere implementar un sitio web de su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 10:57
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo mantener actualizada bd?

Hola y feliz navidad a todos ustedes colegas. Un cliente que tiene una tienda de articulos de computación quiere implementar un sitio web de su tienda donde los clientes puedan comprar sus articulos por lo que se necesita saber la existencia del producto en el web. El stock lo manejan con un programa en visual basic y la base de datos esta en access, ahora bien como hago para mantener actualizado el inventario que tengo en la web , y ya que php no trabaja con access tendria que trabajar en el programa local con mySQL? .
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si la página web de ese cliente lo pudiera "servir" el mismo .. seria lo ideal ..

PHP enlaza con Access via ODBC .. para lo cual en la makina del tu cliente tiene que hacer un DNS de usuario para poder usarlo con PHP ...

El problema de Access es que no es un servidor de base de dtos .. por lo tanto no se puede hacer de forma directa una conexión remota a esa base de datos Access.
Tienes unos drivers ODBC de: http://www.easysoft.com/ que te podrian permitir acceder a esa base de datos Access de forma remota (ejemplo .. desde donde tengas publicada la pagina web (PHP haria la conexion a ese ODBC driver ...)

El caso, que como ya deberas suponer .. si tu cliente necesita de esos datos actualizados constantemente .. debe de tener una conexion dedicada a internet (ADSL .. etc 24Horas) .. Y .. con eso, está a un paso de poder ser el mismo quien sirva desde un mismo PC HTML+PHP+Su BD Access...

Tambien desde VB puedes acceder a una Base de datos Mysql .. (sea remota o local) .. Esto sería lo ideal .. usar un servidor de base de datos (sea Mysql .. o SQL server o cualquier otra .. menos Access, Foxpro y similares ...)

Access es la peor opción de Base de datos cuando se quiere "publicar" esa base de datos para Internet ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 14:11
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias cluster. Supongamos que mudo la base de datos a mySQL como me puedo conectar desde VB?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 12:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa MyODBC ... con ese Driver instalado en la makina que corra la aplicacion VB podras acceder via ODBC tal cual lo haces a una base de datos Access ...

Tus aplicaciones PHP podran acceder a Mysql de la forma habitual con las funcioens nativas de PHP para Mysql.

MyODBC en la seccion de descargas de Mysql:
http://www.mysql.com/downloads/index.html

Y un tutorial al respecto:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm
(capítulo 7)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 13:44
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
para lo cual en la makina del tu cliente tiene que hacer un DNS de usuario
DNS o DSN???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 15:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
DSN

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 13:45
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias CLUSTER voy a probarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.