Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mantener filas constantes

Estas en el tema de Como mantener filas constantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros se me ha presentado la siguiente inquietud ... Estoy realizando un formato para impresion de un comprobante de egreso en el cual deben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como mantener filas constantes

Hola compañeros se me ha presentado la siguiente inquietud ...

Estoy realizando un formato para impresion de un comprobante de egreso en el cual deben contabilizarsen cuentas. Dichas cuentas o item se visualizan atraves de una consulta.

Este es el codigo:

Código PHP:
  <?php
//-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
    //Consulta que muestra los datos del Comprobate                                                 
    
if($boton1 == "Consulta")
     {
        
$sql1 = ("select d.numdoc,c.codcuenta,c.detacontab,c.debito,c.credito,c.indcucontab,c.nitcontab,d.descripuser,c.numdoc,t.nomcuenta
               from documento d, contabilizacion c, cuentas t
               where  d.numdoc = $numdoc && c.numdoc = d.numdoc && c.codcuenta = t.codcuenta"
);         
     
$respu1 mysql_query($sql1); 
     
$res1 mysql_num_rows($respu1); 
     
         
     for(
$i=0;$i<$res1;$i++) //Mostramos los datos de la consulta
         
{
         
         
$data1 mysql_fetch_object($respu1); //Realiso dos hidden llamados identificacion y password para 
                                             //que me guarde los valores y asi pasarlo a los demas formularios.  
         
?>
  <table width="100%" border="1" cellspacing=0 bordercolor="#999999" class=tablaCont>
    <tbody>
      <tr class=trmarca> 
        <td width="16%" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="left"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->codcuenta?></font></font></strong></font></font></strong></font></font><font size="3"></font></strong></font></font></strong></font></font></strong></div></td>
        <td width="48%" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="left"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->nomcuenta?></font></font></strong></font></font></strong></font></font></strong></div>
          <div align="center"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"></font></strong></font></font></strong></font></font></div>
          <div align="left"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"></font></strong></font></font></strong></font></font></div></td>
        <td width="18%" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="center"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->debito?></font></font></strong></font></font></strong></font></font><font size="3"></font></strong></font></font></div></td>
        <td width="18%" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="center"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->credito?></font></font></strong></font></font><font size="3"></font></strong></font></font></div></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
  <?php
     
}//fin del for
}//fin del if
mysql_close(); 
?>
El codigo anterior consulta y visualiza de forma consecutiva las cuentas que ecuentra en el comprobante. Para cada cuenta que encuentra el asigna una fila y va agregando filas segun el comprobante. Lo que necesito es que el comprobante tenga un numero constantes de filas ... Ejemplo 15 las cuales debe imprimir en todos los comprobantes, si de las 15 filas el usa 5 debe imprimir 5 con datos y las otras diez en blanco.

En el momento el visualiza e imprime las filas que tiene datos. Alguien tiene una idea de como ayudarme???

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar con esta tema??

Alguien me puede ayudar con esta tema??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí eso de los "comprobantes" y de que todos tengan "15" (como siempre .. algo de código hará falta para entender en su contexto lo que expones .. Siempre lo mismo .. yo ya no sé como decirtelo .. así no esperes obtener respuetas .. no somos adivinos pero si que podemos evaluar el problemas si adjuntas información!!!!!!)

No sé si será lo que buscas .. pero en Mysql tienes (SQL) la sentencia LIMIT .. eso te limita el n° de resultados obtenidos del total que pueda arrojar tu consulta SQL dada:

Código PHP:
$sql1 = ("select d.numdoc,c.codcuenta,c.detacontab,c.debito,c.credi  to,c.indcucontab,c.nitcontab,d.descripuser,c.numdo  c,t.nomcuenta 
               from documento d, contabilizacion c, cuentas t 
               where  d.numdoc = $numdoc && c.numdoc = d.numdoc && c.codcuenta = t.codcuenta LIMIT 15");         
     $respu1 = mysql_query($sql1); 

while ($data1=mysql_fetch_objetc($respu1)){
// usando el While() de esta forma te evitas el for() y el  $res1 = mysql_num_rows($respu1);
// usa mysql_num_rows() como validación si tu consulta te arrojó resultados o no (para no ejecutar el recorrido de los registros que NO arrojó y así evitar errores) pero no para un "for()")
    ?> 
  <table width="100%" border="1" cellspacing=0 bordercolor="#999999" class=tablaCont> 
    <tbody> 
      <tr class=trmarca> 
        <td width="16%" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="left"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->codcuenta?></font></font></strong></font></font></strong></font></font><font size="3"></font></strong></font></font></strong></font></font></strong></div></td> 
        <td width="48%" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="left"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->nomcuenta?></font></font></strong></font></font></strong></font></font></strong></div> 
          <div align="center"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"></font></strong></font></font></strong></font></font></div> 
          <div align="left"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"></font></strong></font></font></strong></font></font></div></td> 
        <td width="18%" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="center"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->debito?></font></font></strong></font></font></strong></font></font><font size="3"></font></strong></font></font></div></td> 
        <td width="18%" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
          <div align="center"><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font color="#FF0000"><font color="#333333"><strong><font size="3"><font face="HandelGotDLig" color="#0099FF"><? echo $data1->credito?></font></font></strong></font></font><font size="3"></font></strong></font></font></div></td> 
      </tr> 
    </tbody> 
  </table> 
<?
}
?>
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cluster ... ???

De igual forma ... ya tengo una idea de como hacerlo.

Pero .... si me gustaria contar con tu ayuda.

Y con respecto a lo anterior es dificil pegar todo el texto, pues las casillas solo permiten maximo 1000 lineas ... De toda formas gracias.

Ahora que lo divida en secciones lo envio. OK

PD:

Oye estoy por creer que eres un viejito regañon

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya te he dado muchas veces soluciones a tu problema sobre el código de como adjuntarlo .. (pero siempre lo omites).

Si tienes tantos problemas con tu aplicación (la estas desarrollando tu desde cero o estás tomando algo hecho?) ... mejor será que subas tu aplicación a algún servicio de hosting gratuito .. ahí se podrá ilustrar mucho mejor tu problema y dejar visible código para verlo en su contexto .. por qué imagina que TU que tienes todo a tu alcance (la aplicación funcionando, los datos .. los mensajes de error .. el código completo) no identificas el problema .. menos esperes que lo haga alguien que -solo lee lo que TU indicas-

Cita:
Oye estoy por creer que eres un viejito regañon
No, .. pero en mis funciones de "moderador" está la de intentar -sonsacar- todos los datos posibles para tener antecendentes de un problema y en función de eso alguien se podrá animar a evaluarlo y darte alguna sugerencia (no necesariamente yo que te pido dicho código). La idea es que TU eres el que debes poner fácil a los que intenten ayudarte no al reves .. recuerda que esto es un sitio sin fines de lugro ... la gente participa desinteresadamente y mucha no tiene mucho tiempo para evaluar un código complejo .. si a eso le sumas que no explicas tu problema .. indicas el código completo en su contexto .. etc .. como veras .. siempre quedan ahí en el olvido ese tipo de mensajes.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
En respuesta ...

Es una aplicacion que estoy haciendo desde cero para la empresa.

La verdad este foro me ha servido de gran ayuda. Ya casi estoy terminando.

Hay mejoras que hacer y validaciones que ajustar pero ... ya casi.

Cluster ... Tengo la apliacion corriendo en Red Lan (A nivel interno de la empresa).

Oye y no te enojes. pasala banbucha.

PD: Ahora publico el codigo del formato de impresion. OK

--- Oye eres o no un viejito regañon ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.