Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mantener el post en el campo

Estas en el tema de como mantener el post en el campo en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, haber si alguien me puede ayudar, ocupo en un form que tengo compuesto de cajas de texto, listbox y radio buttons, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como mantener el post en el campo

Que tal a todos, haber si alguien me puede ayudar, ocupo en un form que tengo compuesto de cajas de texto, listbox y radio buttons, que una vez que se le da click en el boton de post, en caso de que se regrese a la pagina (cuando mi sistema hace una validacion y no la pasa), mantenga lo que escribio el usuario en esos campos de texto una vez que se regreso por error a ese archivo. actualmente le puse de esta manera pero no realiza nada

if ($_POST['colonia'] == '')
echo $_POST['colonia'];

saludos

la logica de mi sistema es en un archivo php se llena los formularios, y hace las validaciones correspondientes en otro archivo php, que si no pasa esas validaciones se hace un http referer para que vuelva a la pagina anterior
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: como mantener el post en el campo

puedes empezar a ver las validaciones con ajax, dojo es una libreria que trae las validaciones de cajas de texto muy llamativas para el usuario sin necesidad de que vayas al lado del server a validar, te recomiendo que veas esa opción, y si no es lo que necesitas, pues vemos ese $_POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como mantener el post en el campo

es que las validaciones que hago no son de si esta lleno o no, tengo lo que es el pago en linea, y cuando hace el post lo manda a otro archivo, y en ese archivo comprueba con un algoritmo si la tarjeta es valida o no, y sino es valida o no pasa se regresa al archivo anterior por eso lo tengo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: como mantener el post en el campo

Cita:
es que las validaciones que hago no son de si esta lleno o no, tengo lo que es el pago en linea, y cuando hace el post lo manda a otro archivo, y en ese archivo comprueba con un algoritmo si la tarjeta es valida o no, y sino es valida o no pasa se regresa al archivo anterior por eso lo tengo asi
ya entendi, ya probaste usando variables de sesión, es decir, si tu algoritno arroja que no es válida, en el input de la tarjeta ponerle el valor de la variable de sesión

algo asi como

<input type="text" value=<?php echo $_SESSION['variable'];?>

asi cuando mandes el error, la variable de sesión estará o existirá y la puedes imprimir

saludos

Etiquetas: mantener, post, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.