Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mantener privilegios desde otra pagina.

Estas en el tema de Como mantener privilegios desde otra pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes Disculpen si los molesto con mis preguntas. Tengo una pagina la cual, mediante un link, me abre un PopUp, el cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 11:48
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Como mantener privilegios desde otra pagina.

Hola, buenas tardes

Disculpen si los molesto con mis preguntas.

Tengo una pagina la cual, mediante un link, me abre un PopUp, el cual es de validación de usuarios para dar privilegios.

Lo que deseo saber, es si es posible conservar la sesion desde el PopUp a la pagina original y de la misma manera, bloquear ciertas acciones.

De antemano, gracias por su atencion y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 12:06
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: Como mantener privilegios desde otra pagina.

Cita:
Iniciado por BanScorpio Ver Mensaje
Hola, buenas tardes

Disculpen si los molesto con mis preguntas.

Tengo una pagina la cual, mediante un link, me abre un PopUp, el cual es de validación de usuarios para dar privilegios.

Lo que deseo saber, es si es posible conservar la sesion desde el PopUp a la pagina original y de la misma manera, bloquear ciertas acciones.

De antemano, gracias por su atencion y ayuda.
Hola que tal.

Puedes utilizar variables de sesión o cookies dependiendo del enfoque de tu página para que sea más fácil consultar los privilegios del usuario.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: html, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.